Русская модель отказала в любви арабскому олигарху и попала в тюрьму!

06.04.2018

Молодая девушка из Иркутска 23-лет Екатирина Стецюк, после нового года поехала на заработки в Дубай. Но вымышленная сказка оказалась ужасом, а южные богачи оказались негодяями. После приставания очень влиятельного шейха Екатерина попала в больницу, с пробитым легким и сломанным позвоночником. И что вы думаете было дальше? Приехала местная полиция, и Катю, находящуюся в инвалидной коляске, бросили в тюрьму!

Екатерину не могли обнаружить пару дней, как оказалось Катя в Эмиратах приехала не под своим именем. Правоохранительные органы вменяют девушке противозаконную трудовую деятельность. Они говорят, что девушка занимается путанством, которое повлекло за собой, то что она нанесла физические увечья бизнесмену который позвал её к себе. Когда она попала к нему в квартиру данный «мужчина» если его так можно называть, хотел изнасиловать её. Кате, чтобы избежать этого единственное, что оставалось в данной ситуации выпрыгнуть с шестого этажа! И что вы думаете? Полиция даже не берут это во внимание. Девушке удалось каким то чудесным образом спастись, но понеси серьезные травмы, ей пришлось пережить уже 2 операции.

Сможет ли вернуться Екатерина назад на родину в целости и сохранности? Что с ней сейчас? Какое у него физическое и моральное состояние? У нас остаётся много вопросов, советуем вам посмотреть выпуск «Прямого эфира» и узнать подробней, что же там все таки произошло!

Все фото и видео взяты с открытых источников.