Сколько свиданий до секса?

Современный мир настолько разбалован и испорчен сексом, что люди лезут в постель, еще даже не узнав имени будущего партнера. Страсть это не плохо, но где та грань, где страстный человек превращается в первобытного зверя с инстинктами продолжения рода?

Некоторые же напротив держат свое целомудрие чуть ли не до свадьбы. Есть ли какая-то золотая середина, где нет каких-то табу, но секс не расценивается как жизненная необходимость, вроде воздуха?

Конечно же, все зависит в первую очередь от себя, однако мысли у женщин и девушек бывают разные: "Не дам - обидится, дам - посчитает проституткой". Безусловно, понять их можно, ведь и мужчины порой бывают разные: кто-то хочет все и сразу на первом свидании, а кто-то готов ждать и ждать, даже ждать тогда, когда девушка уже сама изнемогает от желания.

Так какая же все-таки "выдержка" этого вина в виде секса может считаться нормальной?

Для начала самому или самой нужно выяснить, чего ждать от встреч? На свидания люди ходят по разным причинам: скоротать время, найти подругу/друга на один вечер, найти спутника жизни и многое другое. Исходя из своих желаний, нужно действовать соответственно. Главное тут - не переоценить себя. Девушки, думающие, что соблазнив и не дав дразнят партнера - круто ошибаются. Партнер в таком состоянии не всегда готов довольствоваться услугами своей правой руки, он может с легкостью найти пассию посговорчивее.

Важно понимать, что секс не является чем-то необходимым. Да, это важно для продолжения рода, да, это приятно, но это не настолько необходимо, чтобы лезть в постель с человеком, с которым знаком пять минут. В конце концов, если после отказа на предложение секса человек обижается и не перезванивает, то такой человек вовсе не человек. А нужно ли страдать из-за озабоченного дикаря?

Важно показать себя с лучшей стороны, показать свои достоинства. Нет, вовсе не нужно хвастовства, достаточно быть самим собой (если это само собой хорошая сторона). Тогда нужда в сексе отпадет на некоторое время, благодаря которому будет возможность лучше узнать друг друга и понять головой, а не головкой, будет ли дальше секс.

Если быть откровенным, то встречают по одежке. Это всем известная истина подходит тут, как нельзя лучше. Если на девушке слишком короткое платье, или юбка, нижняя граница которой находится на расстоянии десяти сантиметров от верхней, то мужчина расценит это как пошлость. Мало кто сможет устоять перед таким и не попытается затащить в постель. А те, кто не потащит в постель, вряд ли позвонят такой девушке, на их взгляд, легкого поведения.

В общем, нет четких границ, где кончается желание и начинается процесс, есть лишь принципы и мораль, которые никогда не стареют.