Истории измен: "Я до сих пор люблю бывшего мужа и хочу его вернуть"

09.04.2018

Я до сих пор люблю своего мужа. Мы развелись осенью 2013 года. Развод был по его инициативе: он влюбился в другую женщину. В этот раз это была реальная любовь. Она мать троих детей и жена его друга, с кем у нас были тесные рабочие и дружеские отношения.

С самого начала их отношений я знала все, ведь мы — женщины и чувство интуиции заложено в нас с самого рождения. Муж нашей разлучницы ничего не знал, свято веря в её доброе отношение к нему и к семье.

Я не могла открыть глаза её мужу на всю эту историю, так как это сильно навредило бы нашей работе. К тому же я поняла, что вернуть любовь своего мужа не смогу, так как он многократно говорил мне о том, что не любит меня давно, и мое сердце всегда чувствовало это. Я знаю много семей, где муж позволяет себе изменить жене, однако он уважает женщину, с которой живет и воспитывает детей. Эти мужья скрывают от жён свои любовные похождения, тем самым оберегают свою семью. У нас все стало открыто. Тем более, я эту женщину много раз принимала в своём доме.

В общем, мы развелись. Но у нас есть прекрасная дочь, которой 20 лет. Мы продолжаем работать с мужем вместе, общаемся каждый день. Он не женился, но все отпуска проводит с ней. Жить вместе они так и не стали, ведь ее трое детей ему не нужны.

Я после развода через три дня (это чистая правда) познакомилась с хорошим человеком, который в меня влюбился в первую встречу.

Моя дочь уехала учиться за границу и там учится в университете. Муж любовницы моего супруга быстро нашёл другую женщину, создал семью и уже родил детей. Я продолжаю жить со своим гражданским мужем, работаю, часто езжу к дочери, но сердце мое не может успокоиться. Я не могу разлюбить и отпустить своего бывшего мужа. Мы с ним знакомы с 17 лет, поженились в 22 и прожили вместе, преодолевая многие трудности, почти 22 года. Я обращалась и к психологам, и к экстрасенсам, и к гадалкам — всё бесполезно. Я не могу жить без него, я не могу жить без своего сердца, я не могу жить без своей любви.