Истории измен: "Как найти в себе силы и пресечь систематические измены мужа"

Расскажу реальную историю, свидетелем которой я стала в свое время.

Жила была одна девушка. В положенное время вышла замуж, родила троих детей, тянула семейную лямку не считаясь что её обязанности, а что мужа. Муж особо не напрягался, погуливал, но пойман не был, всегда считал за особую доблесть быть хитрее жены. Нравилось ему самоутверждаться за счёт других людей. Отслужил армию во внутренних войсках, охранял заключённых, там и прошёл свои первые жизненные университеты, почувствовал вкус хоть маленькой, но власти, когда человек от тебя зависим.

Вскоре девушка превратилась в женщину, в мать достойную всеобщего уважения, состоялась в профессии, её уже называли по имени-отчеству. 20 лет она жила и думала, что должен же когда-то муж понять что он делает больно жене и детям, а муж не чувствуя чужую боль и ощущая безнаказанность совершенствовался (по-своему). Гулял по особому, женился без любви, но жену хотел иметь честную и порядочную, чтобы тыл был надёжный. Но сам так делать не стремился. И привело это к тому, что чувства у женщины выгорели дотла.

А через некоторое время он дошёл до того, что захотел организовать себе «гарем». Одну женщину, которая увлеклась им, вспомнила бурную молодость, решил развести с мужем и сделать из неё запасной аэродром, аппетит приходит во время еды. Сказал жене, женщина сказала мужу, а дальше надо самому всё делать и организовывать, но себе делать больно не хочется, и начало всё тормозиться, само ничего не делается.

И вот как-то так получилось, что в этой ситуации всё оказалось в руках у этой женщины. Она всю жизнь делала всё что надо, через не хочу, не обращая внимания на боль, и в этой ситуации проявила твёрдый характер. Сказала, если уходишь — уходи! Такого он не ожидал, все его планы рухнули, ему вдруг стало больно. Женщина, которая всегда и всё делала для укрепления семьи, поступила с точностью наоборот, поломав тем самым все планы «хитроумного» мужа. Какие выкрутасы пришлось ему крутить, и женщину надо не разочаровать, и жену упускать никак не хотелось. Жена не сдаётся, больше не верит, так вершиной цинизма была фраза: ты сама виновата, что я гулял, не прижала мне хвост вовремя, вот я и гулял.

История очень длинная, но её суть такова: человек сам кузнец своего счастья. Часто бывает, что и знает женщина об изменах своего благоверного, но ничего не делает. А меняется жизнь только тогда, когда ты сам начинаешь что-то менять. Само по себе ничего не происходит.

Конец у этой жизненной истории очень хороший: второй муж у этой женщины — полная противоположность. А её первый муж больше не брыкается — его вторая жена по характеру как его мать, доминирует во всём, обложила его флажками, как волка, и он сидит теперь тихо, т.к. больно себе делать не хочет.