Истории измен: "Меня предал и унизил любимый человек"

09.04.2018

В браке с мужем 11 лет, 2 детей. У моего мужа есть одна очень неприятная особенность, он периодически начинает переписываться с другими девушками и всегда делает так, чтобы я об этом узнала. Может прислать мне смс, которые отправлял другим девушкам или, что самое неприятное для меня начинает (особенно когда выпьет), рассказывать об этом нашим общим знакомым.

После у нас обычно происходит разговор по душам, он обещает, что такого больше не будет, но ситуация опять повторяется. И раз за разом, мне становилось все тяжелее его простить, я предлагала развод, но он категорически не согласен и говорит, что я его единственная любовь.

Я решила любыми способами разорвать этот замкнутый круг, старалась быть более заботливой и терпимой, постаралась разнообразить нашу сексуальную жизнь (более раскрепостилась в постели, выполняла все его фантазии). И мне показалось, что все налаживается, муж признался мне, что боялся, что я посчитаю это ненормальным, поэтому он искал общения в интернете.

Я со своей стороны рассказа ему о своих желаниях и чувствах (о том, что я очень тяжело переношу то, что он рассказывает о наших проблемах посторонним людям, попросила его не делать так больше. Он обещал, что все в нашей жизни изменится и обижать он меня больше не будет. Я предложила мужу рассказывать друг другу обо всех наших желаниях, обо всех претензиях друг к другу, не держать все в себе. И у нас начался очень безумный период в жизни, было такое ощущение, что мы заново друг друга полюбили.

Но недавно я услышала, что муж во сне ругается со мной, а потом кому-то жалуется на нашу совместную жизнь, это продолжалось почти 2 часа. Я не выдержала и залезла в телефон мужа, прочитала его переписку с другом. Как оказалось, он периодически рассказывал своему другу о наших отношениях, просто выставил на суд чужому человеку, все мои самые сокровенные чувства и желания. Я, по словам мужа, хочу от него только секса, и постоянно долблю ему мозг.

Муж заболел и плохо себя чувствовал, но при этом писал мне смс о том, как сильно он хочет меня, но к вечеру так уставал, что рано ложился спать. Я тоже приболела, но ничего ему не сказала, по-тихому пила лекарства. Мы собирались провести выходной вдвоем, в какой ни будь гостинице, а детей забирала к себе моя мама, но из-за болезни ничего не получилось. Я решила дать возможность мужу отдохнуть и уехала к маме с детьми сама, чтобы муж мог нормально выспаться. Но как выяснилось из переписки мужа с его другом, я на него надулась, потому что секса не было 4 дня, и гостиница отменилась, было сказано, что я хочу от него только одного, бросаю его одного (хотя мы живем со свекровью).

Когда я прочитала переписку, я просто не могла нормально дышать, было очень тяжело осознать, что я доверилась, самому родному своему человеку, рассказала о своих самых сокровенных желаниях, а он все выставил на суд абсолютно чужого человека, мне в лицо говорил одно, а другу совершенно другое. Я не знаю, как мне быть, не могу ему больше верить, было так плохо, что начался приступ тахикардии, потеряла сознание, не могу нормально есть и проблемы со сном. Все время думаю о том, чем я заслужила такое отношение. Мне муж пишет, что секс у нас стал просто сногсшибательный, а другу, что мне ничего кроме секса от него не надо. Мне клялся, что не будет меня морально унижать, обсуждать нашу жизнь с другими людьми, а сам, рассказывает обо всем другу.

В результате всего этого, у меня пропал интерес к сексуальной жизни, я все время думаю о том, что все будет подробно обсуждаться с другом мужа. Я просто не знаю, как жить дальше.