Истории измен: "Меня сломила измена жены"

09.04.2018

Мы поженились 12 лет назад. На тот момент мне было 28, а моей супруге 26.

В течение года жена дважды была беременна, но оба раза неразвивающаяся беременность. Приходилось делать аборты. Проходили обследования и узнали, что болеем целым букетом венерических болезней. В своей холостой жизни серьезно относился к здоровью, регулярно проверялся в поликлинике.

Было понятно, что в семью этот подарок принесла жена. Для меня важно было, когда она подцепила это до брака или она изменила мне. Жена клялась, что не изменяла, и где-то прочитала, что вирус долгое время не проявляется. Поверил ей, потому что хочешь верить тому, кого любишь.

После лечения 2 года с зачатием ничего не получалось. Я предложил усыновить малыша, жена с радостью согласилась. На момент усыновления нашему сыну было 3 месяца. Когда ему исполнилось 2 года, решили, что ему нужен братик, и мы пошли проверенным путем. Пока собирали необходимые документы, жена обрадовала меня, что беременна. В органах опеки приостановили наше дело, и Бог подарил нам сынишку. Счастье было полным. В дальнейшем жили, как и все. Я работал, калымил, нужно же было содержать семью. Жена с детьми тоже сильно уставала. Так и жили 12 лет.

Полгода назад заметил, что деньги тратятся больше чем до этого. После разбирательств выяснилось, что жена долгое время пользуется услугами ясновидящей. Но и это оказалось пустяком. Я копал дальше и узнал о трехлетней измене. Я не мог поверить в это! Как минимум 3 года из 12 она предавала меня. Я был религиозен, но сейчас моя вера пошатнулась. Я всегда просил у Бога покоя в семье, уберечь родных от греховности. Не знаю, как взять себя в руки. Скачет давление, болит сердце.

Знаю, моего выздоровления ждут родные и без добытчика им тяжело. Престарелая мать сестра, с двумя детьми, мои дети, всем им нужен сильный мужчина. Я же превратился в слюнтяя. Жена раскаивается в содеянном понимает, что одна детей не поднимет. Кто был в этой ситуации, подскажите, как не думать все время о том, как жена занималась сексом с любовником. Как забыть все это. Сейчас жена пытается показать всем видом, что заслуживает прощения, все для этого делает. Но я как сломавшийся механизм.