Истории измен: "Мои странные отношения с бывшей женой"

09.04.2018

У меня сложилась довольно странная ситуация, мне 34 года, я в развода, но живем с женой вместе, у нас есть сын.

Развелись мы с ней 3 года назад, разладилась у нас семейная жизнь, она забрала сына и съехала жить к отцу.

Я помогал ей материально, давал деньги на сына, ведь ребенок не виноват в том, что произошло у его родителей, потом я стал забирать сына к себе, он жил неделю у меня, неделю с матерью.

И вот спустя 2 года она вернулась назад, сказав что с отцом жить не может, а идти некуда (она нигде не работает) ну, не выгонять же ее с ребенком на улицу, стали жить с ней как соседи. Через полгода такой жизни, я стал ей говорить, что пора бы и на работу выходить, сын уже большой, в школе затрат много, моей зарплаты конечно хватает, но ведь если вкладываться вместе, будет легче. На что она обиделась, сказав, что мне от нее только деньги и нужны, а она сама как бесплатное приложение.

Я был удивлен такому повороту событий, не стал ничего ей говорить, так она и продолжала сидеть дома. Две недели назад к нам приезжала моя сестра с дочкой в гости, моя жена злостно на это отреагировала, сказав что ей тут делать нечего, пусть катиться к себе домой (в нашем городе у сестры есть свой дом, который сдаю я, т. к. она живет с мужем, а дом продавать не хочет, оставила для дочери). Сестра моя это услышала и в ответ на ее заявление, сказала, что ей вообще лучше рот закрыть, так как живет она не только на мою зарплату, но и на те деньги, что платят мне за ее дом. Я иногда занимаю деньги у сестры, но она никогда не берет их назад, говоря, что мы не чужие друг другу люди, и лучше купи, что ни будь моему сыночку». Это так она сына моего называет. А она сидит, сложа ручки на всем готовом, да еще и на птичьих правах.

Я не знаю, что на них нашло, ведь раньше они нормально общались. В общем, после отъезда сестры, жена таки устроилась на работу, но теперь попрекает меня этой историей вот уже неделю. Я вот даже не знаю, ведь мы разведены, и живем вместе только как соседи, и в чем моя вина я не понимаю, ведь когда я принял их назад, я принял, по сути, только ребенка, а не ее назад вернул, а выходит что я еще и плохой.