Истории измен: "Не могу доверять своему парню, как раньше"

09.04.2018

Мне 22 года. Встретила парня, познакомились на работе, и с первого взгляда влюбилась в него. Он стал активно ухаживать за мной (ему так же 22 года). Сказал, что были отношения, и он разведён.

На 3 день он предложил жить вместе. Мы сняли квартиру. И тут самое интересное. Я узнала, что он до сих пор женат, что уехал от жены совсем недавно, и они вроде расстались.

Чуть позже, я узнала, что он с ней периодически общается и у них разлад. А потом мне позвонила его жена ночью и сказала, что он приехал к ней. Что не знает с кем быть и что делать. Мы недолго с ней разговаривали и на утро, мой парень присылает мне нашу фотографию и подписал, что он определился и хочет со мной строить отношения. Естественно я против того, чтобы встречаться и тем более жить и строить отношения с женатым человеком.

Я ему сказала разводиться, но он тянул, долго тянул с разводом. Через пару месяцев он сказал, что не любит меня, хочет вернуть жену и семью (детей у них нет и женаты на тот момент были около 8 месяцев). Я долго уговаривала его не делать ошибок и просила дать ещё шанс нашим отношениям, но он был непоколебим. Я уехала, мы перестали общаться, он стал очень груб по отношению ко мне. Я сначала очень сильно переживала из-за разрыва с этим человеком, потом свыклась. Стала жить для себя. Улетела в отпуск к родителям. Стали писать мне его друзья, позже и он. Он мне стал говорить, что скучает, безумно хочет быть со мной, и что хочет, чтобы все было с ним как раньше. Он вкусил жизнь со своей женой и не почувствовал тех эмоций, что были у них вначале отношений (я ему говорила об этих последствиях и разочаровании, но он тогда мне не поверил). Когда понял, сказал, что я была права. Жена его была разоблачена в измене, и они вскоре развелись, кстати, я ему и сказала, хочешь все вернуть, закончи с прошлой жизнью. Он так и сделал.

Сейчас мы живём вместе и вроде бы все хорошо. Но я не чувствую от него тепла и любви. Как будто человеку со мной просто удобно жить. Ведь как женщина я идеальна для него. Все позволяю ему и все делаю для него. А он общается с другими девушками, особенно когда выпьет. По крайней мере, я застала это именно в те моменты, когда мы снова стали жить вместе. Ругались из-за этих переписок. В какой-то момент он пришёл и сказал, что любит и определился. Но я не могу забыть его предательство и уход к жене. Я ему не верю, постоянно контролирую его телефон и вижу, что он иногда заходит к жене на страницу в социальных сетях (когда выпьет) как будто скучает по ней. Не знаю. Он о серьезности и любви говорит, когда выпьет. А так и не говорит о чувствах, живет в своё удовольствие. Но уверяет меня, что он мой. Как мне завоевать его по-настоящему, чтобы он ухаживал за мной, чтобы мы с ним как раньше проводили время. И стоит ли вообще дальше встречаться и жить с этим человеком, ведь он такое сделал по отношению ко мне. Я уже не знаю, как быть, и что сделать.