Истории измен: "Не могу смириться с предательством и уходом жены"

18 May

Началась симпатия с первого нашего знакомства, но тогда первый раз только познакомились и долго не виделись, мне было 21 ей 17. Через время как-то само по себе произошло, что стали быть вместе, спустя 1,5 месяца отношений стали жить гражданским браком.

Я был всегда очень правильным, но жена лидер, в компаниях любила это показать. Постоянно приходилось драться, разговаривать на эти темы, она не могла понять, что не бывает практически дружбы между мужчиной и женщиной.

Начали жить юные, всему учились, быту, она была практически сирота, я шел на самые тяжёлые работы с мыслью ради нее, пошел в спорт, чтобы быть сильнее, всех друзей потерял. Старался не ревновать, спал по 3-4 часа ежедневно, лишь бы она не нуждалась ни в чем. Заставлял ее образование получить, она тоже работала, но поскольку я всегда был уставший или не дома, подруги ее окружали. Ей было приятно хвастаться мной, своим достатком, что как ей повезло, а наши отношения только гасли.

Спустя 3 года расписались, детей не было, все время гнались за достатком, жили в однокомнатной квартире, она говорила не хочу детей, когда нет больше площадью жилья. Началась у нас ругань постоянно, оскорбления, не из-за детей, а из-за того, что времени мне не уделяет, потом стал замечать сравнение с другими мужчинами. Да я не мог дома починить электрику либо сантехнику, но я вызывал специалистов, и они ремонтировали.

Когда прожили вместе больше 6 лет, я перешёл в другой вид спорта и после очередных боёв, у меня треснули шейные позвонки, сильные травмы головы были. Спасали в 3-х больницах, думал, не выживу, а она смеялась и говорила: «ты хороший актер», и нужно было тогда мне понять, что пора уйти. Прошло ещё полгода, и она как чужая стала, могла не прийти домой ночевать гулять с подругами (нет, не изменяла тогда). А дальше роковой август!

Я занимался с реабелитологом и на море поехать не смог, она поехала с подругой, когда приехала, я ничего не мог понять, моя девочка, мой человек, а у нее глаза чужие, грубая, бессердечная, жестокая. Даже общаться не хотела. Через месяц я узнал, что у нее другой появился на тот период, ещё не спала с ним, я спрашивал, что в нем нашла, ответила, что общение и внимание, и это главное для жизни. Редко такое бывает, но от нее все отреклись: родные, подруги, коллеги, она винит меня в этом, якобы я накрутил всех, так я с ее работы ни с кем даже не знаком.

Подали на развод, хочу по мирному так как у обоих имущество, то которое мое — это квартира, где живут родители, а этот ее новый парень он аферист только с замужними встречается и когда разводятся, то он бросает сразу. А она не видит ничего. Она спит с ним, живёт, любит временно, а я все равно ее жду, пытаюсь дозвониться просто, чтобы узнать кушала ли, выспалась, все ли в порядке. Ведь семь с половиной лет прожили и так резко все закончилось, что не могу в это поверить. И спортом, что занимался, и работа хорошая и правильное воспитание ничего не значат. Вот написал, и легче стало на душе.

Нравится публикация? Ставь лайк и подписывайся на наш канал.