Истории измен: "Не ожидал, что мое счастье так быстро закончится"

09.04.2018

Я выходец из большой семьи, жил весело. Как то старший брат познакомил меня с со своей женой. Она была молода старше меня на год и мне очень понравилась, я по хорошему позавидовал брату.

Потом у них в браке появилось 2 сына, я искренне был рад их счастью, но как в жизни бывает, счастье у них оказалось не долгим. Брат умер от воспаления, врачи поставили не тот диагноз.

Я всячески старался помочь невестке и двум родным племянникам. После смерти брата меня посещала мысль забрать детей и Светлану к себе в другой город. Но родственные узы тормозили меня. В течение трёх лет я посещал их и даже пытался помочь невестке найти хорошего мужа. Но не получалось. Потом узнал, что она нашла себе неплохого парня, как мне показалось на первый взгляд, я радовался за Свету.

Но через два три года у них пошел разлад. Стали ругаться, он запил, на тот момент старшему сыну было 18 лет и от брата осталась в наследство машина. Сын дорожил памятью отца. И вот однажды сожитель пьяным сел за руль, племянник не стал отпускать его одного и поехал рядом пассажиром для подстраховки. В результате попали в аварию, у сожителя Светы ни царапины, а парень в 18 лет скончался в больнице. Это было для меня шоком. У Макса была девушка на шестом месяце, они ждали ребёнка. После этой трагедии я решил, что не могу наблюдать со стороны. Я глубоко сочувствовал и не мог допустить, чтобы с оставшимся сыном моего брата случилось что-то подобное.

Я с горечью в душе наблюдал за страданиями Светы, она мне нравилась, и  после стольких лет знакомства я сделал ей официальное предложение и забрал их к себе в другой город. Я был счастлив, что у меня семья моего брата. В моей семье тоже все были рады за нас, все одобряли мой поступок. Вскоре у нас родился сын, я подумал, что Светочка это сделала, чтобы пополнить утрату я тоже был счастлив вместе с ней, за что я благодарен ей до конца своей жизни.

Как я уже писал, что после трагедии с Максом у него осталась девушка, которая вскоре родила мальчика. Она вела беспутный образ жизни, в итоге её лишили прав. Мы ей помогали материально, но она проматывала всё с друзьями и вскоре с ними попала в тюрьму. Света просила моего разрешения забрать внука, я мог только приветствовать её поступок. В результате я стал большим семьянином. Младшему сыну моего брата уже 22 года, он живёт с девушкой я ему подарил квартиру. Мы живём большой дружной семьёй у меня еще два сына — десять родному и одиннадцать внуку, но он меня называет папой, и я их очень люблю. И Свету я очень любил, но последнее время я мало уделял ей внимания это на сто процентов моя вина. А на днях я узнал, что она мне изменила.  Это произошло в течение года, знаю, что роман был кратковременным. Но это ничего не меняет.

Сейчас сижу, пишу и не знаю, кто это прочтёт, а душа рвётся напополам. Я не смогу пережить поступок своей бывшей жены она делает вид будто всё я на вымышлял, а у меня ужасное чувство, детей жалко порой, думаю жаль что не пью, а то наподдал бы ей, но не могу её бить не моё это. Одно знаю точно, жизнь уже не будет прежней. А я мужчина конечно эмоции переполняют, кто-то скажет надо жить ради детей. Я согласен, но я мужик и не смогу врать себе сыновьям и улыбаться ей, как будто ничего не было.