Истории измен: "Несмотря на мои усилия и прощения, муж все равно ушел"

Вроде все начиналось хорошо, мы женаты уже 7 лет. За эти годы у нас были и размолвки и ссоры, но как то я решала их, не муж, а именно я. Может, в этом я и виновата сама, но я всегда брала все в свои руки, и чтобы не нагружать любимого, решала все проблемы.

Наверное, где-то я и упустила то время, когда должен быть мужчина решать хотя бы некоторые вопросы в семье. Когда мы жили у него, он поступал, как хотелось ему, я же шла в принципе всегда на уступки. Но в один прекрасный момент, когда мы работали вместе, он прямо на работе избил меня так, что я не могла видеть одним глазом, ходила только с чей-то помощью, потому что ужасно кружилась голова, но все равно его простила и жила дальше.

Когда все прошло, было замечательное отношение, но опять же до первой пьянки. На этот раз он меня выгнал из своей квартиры, слава богу моя мама живет не далеко, со всеми вещами я пришла к маме. Было очень стыдно за то, что меня выгнали как бездомную собаку. Через некоторое время после этого мы снова стали жить, но уже у моей мамы и вот тут-то все и начиналось.

Если он не пил, все было хорошо и спокойно, но только доходило до стопки, можно было сразу сказать наперед что будет. И так прошло три года нашей жизни, но все-таки я решила ему запрещать пить, он, конечно, выпрашивал пиво чуть не каждый день, я ему не отказывала, но делала так, чтобы он и пиво прекращал выпивать. Сказать что он бросил пить, он не бросил, но никогда до рукоприкладства не доходило. И вот буквально год назад мы с ним сильно поругались, и дошло до того, что он мне изменил.

Как я ревела, как мне было плохо, но я его опять простила, я просто хотела быть с этим человеком, но видимо он этого не понял. Первое время он гордился, и вроде как мне показалось, стал любить меня еще больше, но каждый раз, когда только мы с ним сходим в гости, либо просто где-нибудь отдохнем, у него начинается сразу: «отдай мне документы, мои вещи я ухожу от тебя». И так каждый раз, как только мы с ним отдохнем вместе.

А то был последний раз, когда мы отдохнувши в сауне с друзьями, у него снова понеслось про документы, вещи и его уход насовсем. И в этот раз он забрал всё и ушел неизвестно куда и к кому. Я же в свой черед за него переживаю, не знаю, как его вернуть обратно и вроде хочу забыть, но не могу.