Истории измен: "Парень не заслуживает такой девушки, как я"

Как перестать чувствовать вину? Мой молодой человек (живем вместе) очень любит «кутить», то есть каждые выходные уезжает в другой город, где живут родители, друзья, и там вместе с этими друзьями пьют запойно несколько дней.

Я не могу назвать его алкоголиком, так как дома ведет себя прилично, но когда уезжает, начинается ужас. Я студентка, мы обсуждали тему о том, что я не зарабатываю, а учусь, он сказал, что в состоянии обеспечить обоих, и работать запретил, так как расписание учебы разное и работать в определенное время не могу, но все финансы уходят на его выходные. Мы конечно покупаем необходимые продукты, но это максимум.

Не раз, во время ссор, чтобы задеть меня, говорил, что не любит, было такое, что и из дома не выходила, так как были на лице большие гематомы. Не раз от него уходила, переезжала. Мягко говоря «приползал на коленях», я понимаю, что сама виновата, раз прощаю, но не могу ничего поделать. Я не люблю этого мужчину, но что-то меня держит. Множество раз узнала про других девушек, звонки, переписки, сплетни, но я человек, который пока сам не увидит, не поверит. Звонки? Так это сестра. Переписки? Да это же старые. Не однократно называл чужими именами.

Я девушка адекватная и понимаю, что возможно оговориться, но все же. Я всегда была у мужчин во внимании, я не выделяюсь, не крашусь, одежда скромная и закрытая (говорят, это из-за неуверенности в себе), но мужчины всегда ухаживают. Так как я не свободна, я все знаки внимания игнорирую. И недавно, мне написал мой бывший молодой человек (расстались из-за расстояния три года назад), моя первая любовь, первый мужчина, мужчина с которым я была помолвлена. Он очень добрый, галантный, на внешность очень красив, плохих привычек нет, хорошая работа. И я ответила. Он и ранее ухаживал, но я не реагировала.

И мне безумно стыдно. Я никогда не общалась с другими мужчинами во время отношений. Возможно для кого-то это глупость, но мое воспитание такого не позволяет. Я сама осознаю, что мой молодой человек не достоин того, что я для него делаю, он гуляет, катается с другими, но мне очень неловко. Как убрать эту вину? Я считаю, что имею право делать так же как он, но это чувство вины меня съедает.