Истории измен: "Поздняя любовь накрыла меня с головой"

09.04.2018

Мне 35 лет, замужем 17 лет, мужу 39. Есть двое детей — 9 и 16 лет. Сказать, что я счастлива в семейной жизни — я не скажу. Я сильная по характеру, требовательная, муж уступчивый, добрый и мягкий.

Когда выходила замуж, была слишком молодая, и чувство влюбленности спутала с настоящим чувством любви. Когда образумилась, было поздно, уже  родился ребенок, совместный быт, недвижимость и все такое. Решила, стерпится-слюбится.

Господи, как я ошибалась! Ссоры были постоянные, несколько раз подавала на развод, но забирала заявление, к этому времени было уже двое детей, материальный достаток, да и приходила к тому, что и муж вроде нормальный: не пьет особо, не гуляет, деньги зарабатывает, главное любит меня. Совестно было, не могла ему сделать настолько больно.

И вот так прошло 17 лет. На сегодняшний день муж проживает в США уже 2 года. Всё это время я была верна ему, хотя и возможности были и случаи подходящие тоже, но совесть не позволяла. Флирт то был, но ничего более. До недавнего времени. Чуть больше месяца назад, совсем случайно познакомилась с мужчиной. Он тоже не свободен, жена, двое детей. С женой проблемы, взяли паузу, но он подал на развод. Встретились, поужинали вместе, вроде все безобидно и в принципе не предвещало ничего. Но на прощание он меня поцеловал и я пропала! В прямом смысле слова.

Ничего не могу с собой поделать, измены в полном смысле этого слова у меня не было, доходило до постели, но у меня ступор какой-то. Не могу, но как хочу. Все мысли о нем, даже похудела на 5 кг за этот месяц. Его тоже накрыло это чувство, он первый признался, что любит меня и что хочет, чтобы я была его женой. Не думала, что со мной такое случится, как сюжет в сериале, и это спустя только месяц. А в нем я вижу все, что хотела когда-то видеть у своего мужа, абсолютно все! Даже его недостатки мне кажутся достоинством.

Влюбилась как девчонка, хочется делать глупости, смеяться, болтать часами обо всем. Запуталась в паутине! Я понимаю, с одной стороны муж и дети (дети не простят меня, скорее всего, и совесть мучает, что муж далеко, а я тут), но и без него я не могу. Уверена на 100%, что это мой человек, понимаете, мой! Я чувствую его, понимаю, как никогда и никого, те же эмоции и у него. Он не требует от меня решительных действий, так как понимает, что есть дети (за своими он тоже пропадает). Я как-то предложила на время просто разойтись, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах. Он и двух дней не выдержал, да и я тоже. Я уверена, что это и есть настоящая любовь, но есть столько преград! От нашего счастья будут многие несчастны.