Истории измен: "Предательство девушки выбило меня из привычного ритма жизни"

09.04.2018

Родом я из Москвы и в начале этого учебного года уехал учиться в Германию по специальности машиностроение. До осени 2017 года я встречался с девушкой на протяжении 4 лет. Мы были близки, любили друг друга и были друг другу друзьями.

Перед моим отъездом стал вопрос о наших отношениях, но так как мне для получения диплома надо отучиться тут только 2 года, из которых 1 год я не привязан к университету, а должен проходить практику и неважно где, хоть в Москве, Берлине или Шанхае, то настрой у меня был оптимистичен, да и у неё собственно тоже. Я думаю, не следует говорить о том, что по окончанию университета, передо мной открывается множество перспектив на рынке работы.

Все было хорошо, в начале декабря она приехала ко мне на две недели (во время моей сессии и экзаменов). В середине декабря она успешно отбыла и мы договорились о том, что на следующих каникулах я приезжаю в Москву, а летом во время моей стажировки, она может спокойной приехать ко мне, и мы сможем провести лето вместе, а там и один семестр остался до конца.

Но, вот чудо! Она мне вначале февраля звонит и говорит, извини, но я не могу больше ждать, удачи тебе. Меня это очень подкосило, пропала мотивация что-либо делать и чем-либо заниматься в жизни, в общем, начал просто существовать без цели. Через неделю после расставания начинаю замечать её подозрительную активность в соц. сетях, вся её активность уходила в один профиль.

Так вот, моя проблема состоит в том, что мною начинает руководить злость, которой я не в состоянии управлять, злость в двух направлениях, в направлении этих двух особей, одна из которых мне клялась в любви и говорила, что я любовь всей её жизни и без меня она не сможет существовать. И теперь в голове у меня сидит только одна мысль, приехать в Москву и просто найти их обоих и объяснить за жизнь (я мастер спорта по дзюдо и самбо). С другой стороны я понимаю, что это всё очень глупо выглядит со стороны и что эти разборки ни к чему не приведут, но я просто не могу простить, принять и понять эту измену и расставание, вот и хочется расставить все точки над «і».

Я хочу побороть эту ненависть и злость, забыть её, хотя я это не представляю возможным (мы были вместе 4.5 года и она была важной частью моей жизни). Сейчас мне ничего не остаётся кроме как учиться, перестал общаться с кем-либо из России, кроме родителей, да и тут с немцам не особо контактируем, только по делу, В общем, я просто закрылся в себе.