Арест Макгрегора 6 апреля.Правда или фейк?

Сегодня в час ночи появились новости: "Полиция разыскивает Конора МакГрегора. Думаю, он сдастся сам".

Уайт подчеркнул, что в данный момент полиция Нью-Йорка разыскивает Конора Макгрегора за нападение на автобус с участниками турнира UFC 223. Макгрегор, Артём Лобов и ещё несколько человек совершили нападение, в результате которого боец Майкл Кьеза получил порез на лице выбитым стеклом автобуса. Лобов был снят с турнира. "Полиция разыскивает Конора Макгрегора в данный момент, его самолёт не сможет взлететь и не имеет права покидать Нью-Йорк. Думаю, если его не поймают, он сдастся сам. Это не укладывается в голове, невозможно в это поверить, но это действительно плохой шаг в его карьере" - заявил он.

Кроме этого он добавил: "В данный момент не хочу иметь ничего общего с Конором Макгрегором. Вы бы хотели искать возможности взять у него интервью, платить за просмотр его боёв после совершённого? Не думаю, что кто-то захочет. Думаю, он всем будет противен. Хорошо, ему не нравится Хабиб, не нравится случившееся между ним и Лобовым. Просто выйди и сразись с Хабибом"

Потом стало известно следующее: Макгрегор сдался полиции Нью-Йорка после нападения на участников UFC 223, его заключили под стражу.

Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор, который со своими друзьями совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223, сдался полиции. На видео, опубликованном в интернете, видно, как Конор разбил окно машины, в которой увозили участников пресс-конференции перед турниром, подручными предметами. Кто-то из сопровождающих Конора разбил второе окно автомобиля.

Макгрегор пытался попасть в автобус, схватив ограждение, но был остановлен охраной. На место происшествия была вызвана полиция. Боец скрылся с места нападения. Полиции был выдан ордер на арест Конора, но Макгрегор лично явился в полицейский участок Бруклина и сдался властям. Ирландца заключили под стражу, но пока официальных обвинений ему не предъявлено, сообщила полиция Нью-Йорка.

Хабиб не мог не прокомментировать ситуацию.

Конор Макгрегор сегодня предстанет перед судом в связи с нападением на автобус, где находился Хабиб Нурмагомедов и другие участники турнира UFC 223.

Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор, который со своими друзьями совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223, а после сдался полиции, предстанет перед судом Нью-Йорке сегодня, 6 апреля, сообщает BBC. На видео, опубликованном в Интернете, видно, как Конор разбил окно автобуса, в котором увозили участников пресс-конференции перед турниром, подручными предметами. Кто-то из сопровождающих Конора разбил второе окно. Макгрегор пытался попасть в автобус, схватив ограждение, но был остановлен охраной. Бойцу предъявлен ряд обвинений, включая повреждение имущества и нанесение травм людям. Какое наказание может грозить спортсмену, пока не сообщается.