Трое десантников против десяти американских солдат элитного спецназа США

15.05.2018

Собрались как то вместе трое десантников,Миша,Дима и Андрей.Решили отметить ровно год,как они прошли войну в Афганистане.Договорились встретиться в одном из московских заведений.Приехали в ресторан,собрались,стали отмечать.Вспоминали старых боевых товарищей,людей которых потеряли на войне,разные истории,которые с ними происходили,смешные и грустные.

В этот момент заходит толпа в военной форма США в ресторан и начинают шуметь,тем самым мешая отдыхать людям,а разговаривают на своем языке и не уважают традиции русского народа.

-"Ну ка Миха глянь,кто это там так сильно орет"-спросил Андрей

-"Да клоуны какие то ряженные в американской форме,что они тут забыли не понятно"-ответил Миша.

-"Давайте подойдем и объясним им,как нужно себя вести "-сказал Дима.С ним все полностью согласились,встали из за стола три здоровых мужика и направились прямо к американцам.Посмотрев на их форму,Андрей определил,что это элитные войска Америки.

"Ну что парни,покажем им как выглядят элитные войска у нас?"-сказал Дима и разбил бутылку шампанского об голову командира.Тут же завязалась драка,пока американцы сообразили,что к чему,один вылетел в окно,остальные получили по заслугам прямо на месте."Вот как нужно вести себя в ресторане" -сказал Миша,когда они сели обратно за свой стол.

Дорогие читатели!Спасибо,что уделяете время моим статьям и рассказам.Если вам понравилось,то ставьте лайки и подписывайтесь на канал.