Тысячеликий остров Майорка

Этот испанский остров на весь мир славится прекрасными пляжами, теплым морем и мягким климатом. Сезон здесь начинается в конце мая и заканчивается в октябре. Даже в летние месяцы на Майорке не бывает изнуряющей жары, поэтому проводить отпуск на одном из ее курортов будет приятно и комфортно.

На острове есть все условия для отдыха молодежи, семей с детьми и респектабельных туристов.

Курорты северной Майорки больше подойдут для семей, которым важны тишина и спокойствие. Здесь располагаются отели с большими ухоженными территориями. Гости острова могут посетить местный аквапарк или природный заповедник Альбуфера.

Южная Майорка менее зеленая, чем северная, но тоже обладает определенным шармом. Курорты этой части острова условно разделяют на «английские» и «немецкие». Молодежи это оживленное и активное место придется по душе, ведь тут полно баров и дискотек, где можно проводить время ночи напролет.

Невозможно забыть и о столице острова – Пальме-де-Майорке. Этот город имеет богатое историческое наследие. Сегодня это блестящий европейский мегаполис, который можно отличить по двум крупным сооружениям: кафедральному собору и замку Бельвер.

На Майорке обязательно нужно побывать хотя бы один раз! Здесь понравится и любителям пляжного отдыха и природы, и тем, кто предпочитает насыщенную экскурсионную программу. И поверьте, после таких ярких и насыщенных каникул вам еще долго будет сниться Пальма-де-Майорка.

Не забывайте подписываться на наши группы:

Мы Вконтакте

Мы на Facebook

Мы в Одноклассниках

Мы в Instagram

Наш канал в Telegram

Канал на Яндекс.Дзен

msto.me/anexagency/