И ракеты не помогут. Про главную опасность для России.

newsland.com
newsland.com

Недавно перед победными президентскими выборами Владимир Путин показал миру новую ядерную ракетку. Она стала своеобразным символом «поднятия с колен» и презентацией мощи и силы Москвы. Но помогут ли «вставать» дальше России выброшенные на оружие бесчисленные деньги?

Давайте разбираться. Рост хозяйства с 2014г. пошел вниз и уровень жизни населения остается далеко не самым высоким для сильного государства. Экономика зависит от экспорта сырья. Но главная опасность кроется в демографии.

Фота: ntv.ru
Фота: ntv.ru

Не секрет, что структура населения Московского государства меняется. Исламизация страны происходит быстрее чем исламизация, например, Франции или Германии. Плюс ко всему ислам — это идеология открыто милитаристская.

Только по официальным данным количество мусульман России превышает 10%. А сколько фактически? Многие регионы страны стали мусульманскими, во многих также количество русского населения значительно снизилась.

После смерти Магомеда мусульмане менее чем за столетие увеличили свою территорию в несколько раз. И надо подчеркнуть, изначально в Арабском халифате количественно мусульман было меньше чем, например, христиан. Также последние сирийские события позволяют заявить про - Продолжить чтение...