Милош Бикович и Аглая Тарасова расстались

06.04.2018

Вчера Аглая и Милош опубликовали посты в своих блогах Инстаграм с сообщением о расставании.

https://www.instagram.com/p/BhMc8THgucs/?taken-by=bikovic
https://www.instagram.com/p/BhMc8THgucs/?taken-by=bikovic

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период», - написала Аглая Тарасова в своем Инстаграм.

Они были, пожалуй, одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. Они познакомились на съемках фильма Лёд, который "взорвал" все рейтинги в феврале этого года. Их история отношений была просто сказочной, а знакомство предначертано самой судьбой.

https://www.instagram.com/p/BgD8M2Ngbuk/?taken-by=bikovic
https://www.instagram.com/p/BgD8M2Ngbuk/?taken-by=bikovic

Изначально Аглая Тарасова не планировала идти на пробы в фильме Лёд. Работа в картине показалась ей сложной, ведь там нужно было играть свою роль на льду, а до начала съемок фильма, актеры даже не стояли на коньках.

Но они быстро освоили азы фигурного катания и прошли подготовку всего за 4 месяца.

У них получилось! Получилось сыграть необыкновенную пару, в которую влюбилась вся страна! Получилось преодолеть все страхи и воплотить сценарий в невероятную реальность!

Их история отношений была просто сказочной! Познакомившись на съемках картины, в жизни их история любви продлилась еще полтора года.

Но всему приходит конец...

Как рассказывали актеры в своих многочисленных интервью - они оба максималисты. Привыкли брать от жизни все и даже больше. Они очень много работали над новыми фильмами, полностью погружались в работу, так что у них практически не осталось времени на свои отношения...

Но нам все еще хочется надеяться, что они скоро сойдутся снова. Ведь у актеров такая жизнь, они постоянно в работе, в разъездах, гастролях. И это вряд ли прекратится пока актеры востребованы.

https://www.instagram.com/p/Bcb_RI-FIMH/?taken-by=aglayatarasova
https://www.instagram.com/p/Bcb_RI-FIMH/?taken-by=aglayatarasova

Давайте пожелаем удачи Аглае и Милошу в их творческой карьере и росте! Ведь в наше время таких настоящих актеров можно "пересчитать по пальцам".