Свидетельства астронавтов - НЛО существует!

09.04.2018

Базз Олдрин - пилот лунного модуля корабля миссии «Аполлон-11» , как сообщается, прошел тест на детектор лжи на предмет его воспоминания о близкой встрече с иной жизнью во время миссии Аполлона-11 в 1969 году на Луну.  

Он был частью теста, который также анализировал интервью астронавтов Аль-Умен, Эдгара Митчелла и Гордона Купера. Эксперты утверждают - их результаты доказывают, что они «полностью убеждены» в том, что их воспоминания о встрече с инопланетянами были подлинными.

Записанные интервью астронавтов были протестированы с использованием новейших технологий в Институте биоакустической биологии в Олбани, Огайо.

Астронавт «Аполлон-11» Базз Олдрин (справа), как сообщается, прошел тест на детекторе лжи после своей очевидной встречи с чужой жизнью во время миссии 1969 года на Луну. На фото изображены Нил Армстронг (слева) и Майкл Коллинз (в центре).

Олдрин на Луне.
Олдрин на Луне.

Олдрин всегда говорил, что он заметил НЛО по пути на Луну. 

«Было что-то такое, достаточно близко, чтобы его можно было наблюдать, вроде L-образного», - вспоминал Олдрин, который является вторым человеком, который ступил на Луну. 

В прошлом году пилот «Аполлона-15» Альфред Уорден, 86 лет, рассказал «Доброй утро Британии», что во время своей миссии он видел внеземных существ.

Альфред Уорден изображен (в центре) рядом с астронавтами Дэвидом Скоттом (слева) и Джеймсом Ирвином (справа)

Также были проанализированы голосовые записи астронавтов НАСА Эдгара Митчелла и Гордона Купера, которые впоследствии умерли.

В интервью 2009 года Митчелл, который был частью миссии «Аполлон-14», утверждал, что видел несколько НЛО.

Ранее Купер описал попытку преследовать эти объекты. 

Тесты показали, что Купер и Митчелл полагали, что они говорят правду. 

Эта технология по-прежнему является совершенно секретной, но утверждается, что эти тесты даже более надежны, чем тесты на детекторе лжи.