25-летняя фитоняшка и звезда Instagram оказалась членом наркокартеля

Фитнес-гуру Мэри Моллой делилась с поклонниками откровенными снимками, на которых демонстрировала свою потрясающую фигуру. Её часто спрашивали, как она добилась такого результата, и девушка охотно делилась своими секретами красоты. Но кто бы мог подумать, что на фоне своей популярности она свяжет свою жизнь с наркобизнесом.

Жизни 25-летней Мэри Моллой можно было только позавидовать: красивая, счастливая, успешная, популярная, с прекрасной фигурой... Но жизнь её изменилась в тот миг, когда в дом в Брисбене нагрянули полицейские с обысками.

В ходе рейда правоохранители нашли в жилом помещении около 24 тысяч наркотических таблеток. Также выяснилось, что Моллой и её бывший парень, 32-летний Джейсон Аткинсон, являются членами крупной сети по распространению наркотиков в Австралии.

Полиция заключила под стражу фитоняшку и её напарника, а всё имущество в Брисбене было арестовано. Их обвинили в незаконном обороте наркотиков, включая хранение и поставку наркотических таблеток.

Также полицейские подсчитали, на какую сумму парочка продала наркотических веществ. Стоит отметить, что она действительно шокирующая — один миллион австралийских долларов. Пока пара выпущена под залог до следующего судебного заседания.

И еще много интересного у меня на канале)