Я же родственник. Семья...

06.04.2018

Когда мы только встретились с будущей женой мы были счастливы.

А дальше все по плану, встречи под луной, знакомство с родственниками, свадьба и конечно же рождение наших 2-х детей..

Я бы не сказал что все было прекрасно, были звоночки, но что так все обернется я и подумать не мог.

В общем как то позвонил ее двоюродный брат и сказал, что приезжает в наш город на две недели и очень хочет остановится у нас, так как ему по работе командировку назначили и хочет сэкономить, ну дело понятное.

Так как мы были счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры, мы не были против, место найдется, сказали чтобы приезжал будем рады его видеть.

Когда он приехал все было спокойно, первые 2 дня так вообще не мешал, постоянно разъезжал по делам, приходил поздно и ложися не свиничал, наверно потому что времени не было, а вот потом начался какой-то треш. Вещи постоянно разбрасывать начал, посуду не мыл за собой, про стирку я вообще молчу все жена делала.

И что поразила все делала тихо и молча слова не скажет, а он с каждым днем по хамски относился к ней, со мной вел себя прилично, а на нее мог и наезжать.

В конце концов он на нее гаркнул при мне, я конечно же заступился за жену сказав что нельзя так разговаривать с сестрой.

Она же встала на его сторону сказав, что ничего страшного сами разберуться. Честно говоря я прифигел немного от такой политики. Жена тихоней никогда не была и уж точно не давала себя в обиду, а тут еще и защищает брата который вытирает об нее ноги.

В общем вечером состоялся разговор у нас с ней, я открыто спросил что за хрень? В итоге она мне сказала, что она приемная и такое отношение в прядке вещей в семье, просто так как мы жили в другом городе ты это не знал. Честно говоря я в шоке, как так получилось что ее так затравили, что она при брате превращается в овечку? Что за жизнь у нее была?

Теперь думаю как быть дальше, не хочу чтобы она позволяла так к себе относиться!