Что приготовить на завтрак, обед и ужин мужу!?

Всем привет!

На свой кулинарный канал решила добавить, что приготовить на завтрак обед и ужин, или что мы будем кушать. Хочу поделиться с вами этими идеями.

Я надеюсь они вам понравятся и понадобятся в дальнейшем.

Всем известно, что завтрак должен быть плотным, так как у вас должно хватить сил и энергии на весь день. Идеальным вариантом является начинать утро с овсяночки. Она обволакивает стенки желудка, благодаря чему пища лучше усваивается и переваривается. Так как само по себе оно вязкая. Если вы ее не сильно любите можно в нее добавить мед, варенье, фрукты и тогда, я думаю, этот вкус вам понравится.

Или же можно купить в магазине готовую овсянку с разными наполнителями. Также для большинства людей незаменимым по утрам является кофе, так как она бодрит.

Не зря же говорят утро начинается с кофе. И к такому вкусному сладенькому завтраку не помешает добавить хлебобулочные изделия.

После праздников мы будем кушать пасочку и вот такие ватрушки с маком.

Вы же можете кушать любое печенье, штрудели, рогалики. Это что вам нравится, я считаю, что такое завтрак является идеальным и сытным, он придаст вашему организму больше сил и энергии на предстоящий день.

На обед я приготовила борщ из борщевой заправки, которую я заготавливали на зиму в виде консервации, а также сделала вот такие бутербродики с колбаской. А вообще считаю, что в холодильнике каждой хозяюшки должны быть обязательно первые блюда, так как они очень полезные и всем людям обязательно в рацион своего ежедневного питания нужно вводить первые жидкие блюда.

А на ужин у нас сегодня котлетки из индейки, макароны с зажаркой и бутербродики, и соленый огурчик.

Все эти рецепты вы можете найти на моем канале. Поэтому подписывайтесь если вам интересно. Следите за моим блогом что приготовить на завтрак обед и ужин.

И приятного аппетита!

Идеи были полезными. Не забывайте, что правильное питание состоит из того, что вы должны кушать 5-6 раз в день маленькими порциями, поэтому добавляйте перекусы в виде чая, кофе, компота какими-то вкусностями, сладостями, выпечкой и так далее.