Зеленый чай, помог мне похудеть!

Всем привет!

Большинство девушек интересует вопрос как похудеть. Все никак не получается. Некоторые садятся на жесткую диету, некоторые идут в спортзал, а я вам рекомендую начать пить фиточай.

Но он не будет таким, что вы его начнете пить и сразу уйдет вес. Без спорта или хотя бы минимальных нагрузок, похудение эфиктивным не будет! Этот чай полезен тем, что он снижает аппетит, хорошо переваривается пища в организме, выходят шлаки токсины, написано также, что он антицеллюлитный.

Но не знаю я как против целлюлита, но то что ваша пища будет лучше перевариваться и то что у вас немножко снизится аппетит. Это я вам гарантирую.

Вот знаете есть люди, к примеру, у которых хороший обмен веществ и из-за этого они худенькие, вот приблизительно такой эффект даст вам фиточай. Бывают они с разными вкусами. Если вы будете пить больше месяца этот чай, хотя рекомендуют делать немножко перерыв, то вы можете менять вкус и чтобы он вам так сказать не надоел.

Бывает грейпфрутовый, черника, обычный, классический, из ананаса, с вишней, зеленый. Также этот чай обладает немножечко слабительным эффектом. Ну как я уже рассказывала все из-за того, что хорошо переваривается пища которую вы наели или просто съели. Чай пьется 3 раза в день до еды. Здесь все кстати написано. В течение трех недель, потом делается двухнедельной перерыве, повторяется курс также.

Можно почитать состав и способ приготовления, но я вам расскажу свой способ приготовления и как его удобно пить. Поделюсь своим опытом и расскажу вам как сделать удобно и комфортно это чаепитие. В упаковке идет 20 пакетиков. Они по 2 соединены между собой - это кстати очень удобно.

Раскрываем эти пакетики. Разрывать их между собой не нужно. Сейчас я с вами поделюсь рекомендацией как делаю я, как пью его , и как удобно это все делать.

Утро у меня начинается не с кофе, а с того что я кипячу чайничек, беру литровую баночку кидаю в нее два пакетика. Когда чайник закипел, я заливаю эти два пакетика литром кипятка и кстати, когда будете заливать смотрите, чтобы не треснула у вас баночка. Чтобы она не была разбитая, или чтобы не было большого перепада температур.

Потому что у меня один раз так было. Я в холодную банку налила кипяточек. Она, к сожалению, треснула, поэтому лучше ее нагреть.

После того как я залила кипяточек, пакетики поднялись в ней. Они еще опустятся на дно и накрою баночку крышечкой желательно не капроновой, а железной вот и все.

После того как чай немножко остынет его можно пить. Я думаю вы знаете что для похудения или поддержания себя в форме, нужно человеку употреблять полтора два литра воды в день.

Вот литор чая - это мне на целый день. Я буду потихонечку его пить. ну и также не забудьте про обычную воду, про кофе, первые блюда.

Худейте правильно и всего вам хорошего. Подписывайтесь на канал!