Ольга бузова изменит мир криптовалюты

Популярная российская певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова, выступая на своей первой пресс-конференции, объявила о том, что в ближайшее время собирается организовать выпуск собственной криптовалюты. И вывести ее на мировой рынок

Ольга заверила, что предпродажи бузкоинов начнутся уже в этом месяце Актриса заявляет, что ее IT-система будет лучшее чем биткоин.“это моя эпоха. Эпоха Бузовой” с такими словами представляла свою криптовалюту. Уже известно, команда Ольги создала для новой валюты свой сайт.

Так же стало известно о новом проекте Актрисе, новое шоу будет аналогом "Холостяка". И Ольга бузова выступит в роле невесты, за ее руку и сердца будут бороться самые завидные мужчины России и не только. Ведь как считает Бузова “она первая девушка в этой стране”

Так же она рассказал что, собирается открыть другие крупные проекты в разных сферах. В частности, сосредоточится на ресторанном бизнесе и салонах красоты.

Бывшая участника скандально известного телепроекта "Дом-2" призналась, что уже больше года она находится одна. "Я хочу любить и хочу, чтобы меня полюбили такую, какая я есть. Я не думала, что буду говорить об этом в 32 года", - призналась Бузова.

Бузова настроена серьезно и хочет добиться потрясающих результатов и в России, и за рубежом. Что касается остальной жизни, то Бузова опровергла слухи о беременности и завершении карьеры.

По поводу появления бузкоинов уже высказался Александр Китченко - член Bitcoin Foundation и исследователь криптовалют. По его словам, валюта телеведущей вряд ли сможет обрести стабильность. Бузкоин, отметил Китченко, с большой вероятностью, взлетит в цене на некоторое время - по причине того, что его выпускает популярная личность, а затем утратит свою стоимость.