Иностранный "язык".

15.05.2018

Я уверенна среди вас найдется не мало девушек владеющих иностранным языком, а может даже и несколькими! Но настолько ли хорошо вы знаете язык тела? Учимся не только читать людей, но и сами "говорить" на нем!

Чтобы обратить на себя внимание противоположного пола и даже вызвать сексуальное чувство, женщине совсем не нужны слова. Именно языком тела - жестами, позами, мимикой - женщина может соблазнить даже святого. Знание этого языка пригодится вам в любой ситуации, даже если вы самая лучшая мать семейства, которой флирт стал давно чуждым.

Читаем его как открытую книгу.

Как же распознать мужчину, которому вы нравитесь? Просто внимательно понаблюдайте за ним.

  • Во время вашего появления он поправляет галстук, воротничок, одергивает пиджак, свитер, теребит булавку на галстуке, кольцо, приглаживает волосы - он очень хочет вашего внимания.
  • Если он во время беседы с вами он поправляет ремень брюк или держит его большими пальцами рук, не сомневайтесь: он мечтает о сексе с вами. Ведь он недвусмысленно обращает ваше внимание на свое самое заманчивое место.
  • Если в компании мужчины вы замечаете, что носок его ноги "смотрит" в вашу сторону, знайте: ухажер потенциально ваш.
  • Если мужчина смотрит на вас издалека, скользя взглядом по всей фигуре. Понятно, что он думает не о делах насущных . Сомневаетесь? Подойдите с каким-нибудь вопросом и посмотрите ему в глаза. Зрачки расширены? Он очень заинтригован.

Как сказать что вы заинтересованы?

Итак, вы его разгадали. Что же делать? Ответе на том же языке, на котором вы получили информацию о заинтересованности, на языке тела (более подробно о том как его соблазнить)

  • Встряхните волосами - мужчины воспринимают этот жест как привлечение внимания. Было бы здорово, если предварительно вы отрепетируете это действие перед зеркалом, чтобы это выглядело красиво, а не так будто у вас какой-то тик.
  • Демонстрируй запястья! Поправьте часы, браслет, пощупайте пульс. Если вы курите, то упражняйтесь перед зеркалом красиво и плавно демонстрируя запястья.
  • Немного приоткрытый рот и облизывание губ - действует безотказно. Этот жест бессознательно ассоциируется у мужчин с женскими половыми органами. Только не перегибайте палку, а то подумают что вы нимфоманка. Можно легко зажечь воображение мужчины, сексуально поедая мороженое или фрукты. Правда, делать это нужно наедине с ним, а то в женском коллективе вас не поймут.
  • Есть ли у вас привычка крутить некий предмет в руках? Если есть, то знайте, что поглаживание предмета некой цилиндрической формы (сигареты, ручки, помады, ножки бокала, карандаша и т. п.) говорит о том, что вы готовы перейти к интимным отношениям, именно с тем, кто сидит рядом с вами. Не нужно поглаживать одновременно все предметы достаточно выбрать только один.
  • Демонстрация шеи. Мужчина бессознательно стремится защитить самку с открытой шеей (первобытный инстинкт).
  • Если вы научитесь грациозно садиться- точно не останетесь не замеченной, в отличии от ваших подруг, которые постоянно плюхаются на сидение автомобиля или стул.

Прикрываем "лавочку".

Но какими бы социальными мы ни были, иногда хочется достичь противоположного эффекта- закрыться от нежелательного контакта.

Скрестите руки на груди, и окружающие неосознанно воспримут это как запрет на общение, а если разомкнете их, то и люди к вам станут относиться по другому, да и вы будете чувствовать себя иначе. Следите, чтобы в присутствии мужчины, который вам симпатичен, избегать скрещенных рук, иначе он к вам не подойдет, лучше поощрите его открытыми ладонями.

И еще одна деталь!
Языка тела всегда неторопливый и неспешный. Все описанные выше движения непременно должны быть выполнены без суеты. Это означает, что женщина, которая умеет распоряжаться своим телом и знает себе цену. Она не торопится, она всегда любуется собой и позволяет это другим. И все всегда это чувствуют.