Cекс по любви лучше чем просто секс!

06.04.2018

Рецепт настоящей любви довольно прост: секс в сумме с психологической привязанностью. Стоит оставить лишь секс — огонь погаснет. Пропадет психологический аспект, а именно забота о своей половинке, взаимопонимание, поддержка.

Вот несколько важных аспектов настоящей любви:

Взгляд. То, что что разжигает между вами пламя страсти и желания. Вы тонете друг в друге, всматриваясь вглубь. Вы понимаете, что чувствует ваш любимый(ая), просто взглянув на него.

Прикосновения, объятия, поцелуи, поглаживания, лёгкие укусы за пальцы на руках и ногах, Прикусывание и посасывание губ, мочек ушей - то, что приведёт твою половинку в восторг!

Он \ она знает, что для тебя важно и чего ты хочешь. Вы внимательно изучаете друг друга как духовно, так и телесно. Вы полностью доверяете друг другу. Если искра действительно есть - вы оба горите желанием изучить каждый сантиметр тела друг друга нежными поцелуями. И плевать, какое тело имеет партнёр.

Кстати о теле: Вы никогда не задумывались, что тело - лишь костюм, которым управляет то, что находится у него в голове. Тело - не человек. Человек - то, что управляет этим телом. Идя по улице, достаточно скользкого взгляда на идущую мимо девушку, дабы почувствовать животное желание секса с ней. Это и есть физическое влечение без каких-либо чувств. Вам просто понравилось её тело. Полюбить же личность, живущую в теле намного сложнее.

В постели или нет, будучи с любимым человеком вы полностью забываете о комплексах. Это не повод для беспокойств, ибо он (она) знает цену вам, и обязательно всё поймёт. Вы не сгорите от стыда, попав в нелепую ситуацию. Это лишь повод лишний раз посмеяться.

Новая поза, секс-игрушки, странное место для секса или поцелуев, безумный, глупый или нелепый поступок? Почему бы и нет, если это весело! Важно всячески разнообразить свою жизнь. Один раз живём!