Их не могут терпеть парни! 6 типов девушек.

Дорогие дамы, от имени всех мужчин земного шара, прошу не быть героинями сего поста! А остальным - спасибо, что вы есть!

1. Девушка, которая уродует своё тело под модный стандарт. И остается только с ахами и охами смотреть на ее фото «до» и «после».

2. Сексуально неудовлетворенная дама, которая ищет парня, дабы изменить с ним мужу или парню.

3. Фанатка вегетарианства. Как не крути - парни любят мясо. Никому не хочется выслушивать от своей девушки 10-часовые лекции о пользе вегетарианства, а тем более — уринотерапии и иных "народных" методов поддержания доброго здравия.

4. Любительница "всего и сразу". Безусловно, парни любят конкретику, но заводить разговор о покупке новенького айфона, или чего хуже - детях или браке за неделю после знакомства - удел "нездорового" образа умственной деятельности.

5. Та, которая делает селфи каждую секунду. Фотографировать себя в современное время для различных соц. сетей - вполне себе норма. Однако есть особо "сложные" случаи, когда неполного ума дама открывает пулемётную селфи-очередь длинною с утра до вечера, не прекращая "стрелять" даже во время приёма пищи.

6. Девушка, которая не отрывается от телефона даже на свидании.