Мы думали что это труп,но он ожил.

"Мы зашли в комнату, где он спал. Живой мертвец, можно так сказать! Кожа да кости! Очень худой, истощенный человек. Он даже сидеть не мог. Я впервые что-то подобное видела. Спал в своей моче, вокруг антисанитария", - рассказала ведущим телепередачи почтальон. Потом выяснилось, что мужчина жил в поистине удручающих условиях - дома не было питьевой воды и электричества. Он использовал дождевую воду. Помещение было неотапливаемо, между досок свистел ветер. У мужчины были психологические проблемы и ему необходимы лекарства.
Сейчас он доставлен в Кулдигскую больницу и находится в тяжелом состоянии, об чем Bez Tabu проинформировал неизвестный источник.
Мужчина от голода не мог говорить, а из-за отмороженных ног - ходить. Возможно, ноги придется ампутировать.
Местная социальная работница навещала больного раз в месяц. По ее словам, ничего не предвещало, что ситуация зайдет так далеко.
Также, она добавила, что если у человека все в порядке, социальный работник не навещает его больше одного раза в месяц.
"Мы зашли в комнату, где он спал. Живой мертвец, можно так сказать! Кожа да кости! Очень худой, истощенный человек. Он даже сидеть не мог. Я впервые что-то подобное видела. Спал в своей моче, вокруг антисанитария", - рассказала ведущим телепередачи почтальон. Потом выяснилось, что мужчина жил в поистине удручающих условиях - дома не было питьевой воды и электричества. Он использовал дождевую воду. Помещение было неотапливаемо, между досок свистел ветер. У мужчины были психологические проблемы и ему необходимы лекарства. Сейчас он доставлен в Кулдигскую больницу и находится в тяжелом состоянии, об чем Bez Tabu проинформировал неизвестный источник. Мужчина от голода не мог говорить, а из-за отмороженных ног - ходить. Возможно, ноги придется ампутировать. Местная социальная работница навещала больного раз в месяц. По ее словам, ничего не предвещало, что ситуация зайдет так далеко. Также, она добавила, что если у человека все в порядке, социальный работник не навещает его больше одного раза в месяц.