Украинский турист, избитый гражданином РФ в Турции, скончался в больнице

14 July 2018

В одной из турецких больниц, не выходя из недельной комы, умер украинский турист из Запорожья, избитый 7 июля туристом из Российской Федерации на курорте в Анталии.

В запорожском туристическом агентстве "Лига-Тур-Сервис" рассказали "Лига-Тур -Сервис", что житель Запорожья скончался в субботу около 10:00. Информацию об этом турагентство получило от родственников мужчины, сообщает Дім Новин.

До этого в субботу днем в Запорожском аэропорту готовились принять самолет санавиации из Анталии с пострадавшим украинским туристом, однако за несколько часов до прилета самолета рейс неожиданно отменили.

Напомним, что 7 июля 2018 57-летний житель Запорожья получил тяжелые травмы в результате того, что на территории отеля "Ganita holiday village" в г.. Аланья, провинция Анталия его избил гражданин РФ. Украинца в бессознательном состоянии госпитализирова-ли в реанимацию больницы г. Алания, где он находился в коме.

По имеющейся информации, конфликт между гражданином Украины и 30-летним туристом из РФ возник во время просмотра матча ЧМ по футболу Хорватия - Россия.

По словам родственников украинском, турецкая полиция оштрафовала россиянина на 800 долл. после чего тот уехал домой в Россию , житель Запорожья скончался в субботу около 10:00. Информацию об этом турагентство получило от родственников мужа.

В субботу днем в Запорожском аэропорту готовились принять самолет санавиации из Анталии с пострадавшим украинским туристом, однако за несколько часов до прилета самолета рейс неожиданно отменили.

По имеющейся информации, конфликт между гражданином Украины и 30-летним туристом из РФ возник во время просмотра матча ЧМ по футболу Хорватия - Россия.

По словам родственников украинском, турецкая полиция оштрафовала россиянина на 800 долл. после чего тот уехал домой в Россию

▶️ Читайте важные новости в нашем Тelegram-канале: Открыть канал ◀️