В Венгрии разрешили ходить на работу с собаками

В Венгрии руководство крупной энергетической корпорации разрешило своим сотрудникам приходить в офис с собаками

Теперь Лора, Флора, Дикси, Чипе и еще два десятка собак уже месяц могут приходить на работу вместе с хозяевами. Йорк Лола здесь чаще. Хозяйка берет с собой в офис собаку каждый день, рассказывает Дім новин.

Согласно правилам компании, работник должен планировать день так, чтобы домашний любимец не оставался в офисе без присмотра. Нужно также убедиться, что никто из коллег не возражает против такого соседства. Возможно у кого-то аллергия или страх.

В каждого питомца имеется именной пропуск, который выдавается на основе справки от ветеринара. Собакам запрещен вход в столовую. Но выгуливание любимца офисными коридорами или даже взятие на совещание является обычной практикой.

Единственное, руководство компании установило ограничения по весу собаки. Собачки, которые весят более 25 килограммов, не могут находиться в офисе.

Андраш Кальош, руководитель отдела маркетинга, предложил сделать главный офис компании доступным для собак. Андраш убежден - собаки снижают стресс и способствуют повышению творческого потенциала сотрудников.

Здесь также надеются, что собаки сделают компанию более привлекательной для молодых работников, которые часто отпугивают строгие правила крупных корпораций.

Напомним, в Калифорнии прошел 30-й Всемирный конкурс собак под названием "Самая уродливая собака в мире".

▶️ Читайте важные новости в нашем Тelegram-канале: Открыть канал ◀️

В Венгрии разрешили ходить на работу с собаками