7 лучших кошельков с Aliexpress

Полный переход на бесконтактные платежи и криптовалюты состоится ещё не скоро, а тем временем классические кошельки для хранения наличных денег, карточек, монет и удостоверений личности будут пользоваться спросом ещё очень долгое время. Ко всему прочему, это ещё и стильный аксессуар, который подчёркивает индивидуальность своего владельца.

Бумажник Kavi’s

Стоимость оригинальных кошельков Levi’s достаточно высока, но в китайских магазинах можно обнаружить неплохие варианты. Мужской бумажник от Kavi’s — это удачное сочетание натуральной кожи, функциональности и низкой цены. Если раскрыть половинки изделия, то внутри него помимо стандартных отделов для банкнот и карт, можно обнаружить выделенный кармашек для хранения карты памяти формата SD. Кошелёк доступен в нескольких оттенках коричневого цвета, а также в бордовом.

Цена: 810 рублей.

Мужской кошелёк Baellerry

Несмотря на то, что для изготовления мужского кошелка Baellerry использована искусственная кожа, его внешний вид нисколько от этого не пострадал. Изделие размерами 12 x 10 см застёгивается с помощью кнопки, обладает усиленным уголком от перетирания в карманах одежды и может похвастаться большим количеством отделов для банкнот и банковских карт. Для монет предусмотрен отдельный кармашек, который застёгивается на молнию.

Цена: 410 рублей.

Женский клатч

Благодаря своей длине 18 см этот женский клатч является очень вместительным вариантом для переноски наличности, карт и даже смартфона. При этом отдел для мобильного устройства закрывается на молнию. Альтернативный вариант его использования — карман для хранения монет и бумаг. Кошелёк изготавливается из искусственного материала под замшу и очень приятно ощущается в руках. Аксессуар доступен во множестве цветовых оттенков.

Цена: 505 рублей.

Женский кошелёк с украшением в виде собак

Забавный женский кошелёк с собаками в большей степени подойдёт молодым девушкам, поскольку отличается ярким оформлением и множеством декоративных деталей. Плоские фигурки животных пришиты к поверхности и немного возвышаются над ней, создавая иллюзию объёма. Ещё одна собачка выполняет роль брелока на цепочке. Если заглянуть внутрь аксессуара, то там можно обнаружить 3 отсека под купюры, 8 под карты, а также кармашек на молнии.

Цена: 572 рубля.

Компактный женский кошелёк

И хотя в клатчах больше места для разнообразного содержимого, компактные женские кошельки лучше совместимы с сумками небольшого размера. К примеру, этот аксессуар, выполненный в слегка винтажном стиле, изготавливается из синтетического материала и предлагает владелице отдел для купюр, 5 отсеков для карт и кармашек на молнии для мелочи. Для соединения половинок кошелька используется элегантная застёжка. Выбор доступных цветов для этого изделия огромен: от чёрного до розового.

Цена: 455 рублей.

Бумажник Gubintu в американском стиле

Для желающих почувствовать настоящий американский дух в китайском исполнении существует замечательный мужской кошелёк Gubintu, главным украшением которого является кожаная вставка с вытесненным на ней орлом. За исключением этого небольшого участка, остальная часть аксессуара изготовлена из искусственного материала.

Цена: 520 рублей.

Кошелёк для девушек с печатью Гарри Поттера

Преданных поклонниц цикла книг о Гарри Поттере определённо заинтересует этот клатч, украшенный большой красной печатью с оттиском буквы H. О принадлежности к фэнтезийному циклу также свидетельствует наличие чёрно-белой эмблемы Хогвартса и адрес, написанный на обратной стороне. Внутри кошелька удалось разместить сразу 12 слотов для дисконтных и банковских карточек, пару отделов для купюр и центральный отдел на молнии.

Цена: 445 рублей.