Что смотреть на русском YouTube?

06.04.2018

Если вы находитесь в поисках "годного контента", а YouTube постоянно выдает не то, я расскажу, кого стоит смотреть. И, нет, ВДудя не будет (его и так все любят и смотрят, и платят парню достаточно нехило деньжат).

*Marina Mogilko с ее рассказами об учебе и жизни в США и Британии, легкой и увлекательной подаче английского за максимально короткий срок оказалась на первом месте моего топа. Девушка не просто переехала в Америку, а открыла там свой бизнес. Теперь ее компания LinguaTrip помогает всем желающим отправиться в языковую школу практически в любую страну. Кстати, у самой фирмы тоже есть отличный канал, где преподаватели рассказывают об особенностях английского, расшифровывают популярные песни и вообще делают изучение языка очень приятным. Ссылки на оба канала прилагаются:  Канал Марины и LinguaTrip TV.

*Нежный редактор - женская версия Вдудя. Это, в общем-то, не удивительно, потому что "хозяйка канала" Таня работают у Юрия-всея-интернета, а не только занимается своими интервью. В гостях у нее пока не такие масштабные личности, но беседы с Кукояками, Топольницкой и Истоминой заслуживают внимания общественности. Жми, чтобы перейти.

*Если вам не хватает мотивации, самоорганизации, способов быстро запоминать информацию, скорее на канал Anastacia Kay. Улыбчивая тараторка, которая имеет не одно заграничное высшее образование и часто сбивается с русского на английский, расскажет о правилах тайм-менеджмента, как побороть интернет-зависимость, как стать счастливым и, наконец-то, выучить английский. Порой, мне бывает трудно ее слушать, но это лишь моя проблема. В целом, очень полезный, очень ценный канал.

*Допустим, внутренне вы уже достаточно красивы, осталось преобразиться внешне. Со стилем и выбором одежды поможет Ксю. Kseniya Vostrikova и ее неоправданно малонаселенный канал рассказывают о моде в самом жизнеспособном ее проявлении, о поиске себя и борьбе за идеальное по собственным представлениям тело. Безусловно, я не всегда согласна с мнением автора, но сама атмосфера ее видео очень расслабляет и вдохновляет, делает более открытым что ли. В общем, девочкам смотреть точно.

*Продолжая тему красоты, не могу не поделиться ссылкой на блог девушки, видео которой я всегда оставляю на десерт. Вика Koffkathecat ведет свой канал невозможно давно и рассказывает о косметике, а также способах ее применения с точки зрения профессионального мэйкапера и бровиста. Правда, моя любимая рубрика - тандем Вики и Марка Кауфмана #Визажистымрази. Видосики из разряда "фу, люди" так заходят, так созвучны, что я прям не могу. Любовь.

*С той же легкостью и непринужденностью, с какой Вика рассказывает о косметосе, о еде вещает Славный Друже oblomoff. Этот канал, пожалуй, самый популярный в моем списке - у него почти 2,5 миллиона подписчиков. И я, в принципе, очень понимаю, что сделало его таким любимым на русском YouTube. Легкая подача, по-настоящему мужской подход к готовке, забавные комментарии делают просмотр даже получасового видео очень легким. А еще Олег так причмокивает, когда говорит, что мгновенно хочется поесть. Даже если ты уже ешь. Убедись в этом лично.

Думаю, на этом достаточно. Смотрите видосы с пользой для мозга и души.