Этот неловкий момент, когда вы осознаете, что всю жизнь что-то делали неправильно.

06.04.2018

Тот или иной человек, который по крайней мере б хоть один раз брал в свои ладошки иголку с ниткой, нам скажет, как именно ему трудно было пропускать нитку в игольное ушко день ото дня. Но нас выручил Twitter, точнее Джон Бик. Он Нам пещерным людям показал видео с очень крутым лайфхаком.

На видеоролике девушка кладет в тянущийся по ладошке нитку иголку и передвигает туда-сюда ушком. В результате нить самостоятельно оказывается в отверстии.

Это тот миг, момент в жизни, когда вы посмотрели видео и поняли, что всю жизнь делали это неправильно.И ты понимаешь что, чтобы зашить носочки, ты мог это сделать за "5 сек", а ты потел над этой непростой задачей.

Видеоролик был опубликован в понедельник, 2 апреля в твитере, и уже набрало более 4 млн просмотров, набрало свыше 95 тыс. лайков и 46 тыс. ретвитов. Юзеры Twitter находились в шоке и потрясены обычным и феноменальным трюком и нарекли его попросту мистикой.

Непосредственно лайфхак, очевидно, доставил легкость большинству людям. Пользователи писали что признательны, и до сих пор пребывая в шоке: «Вот тебе на . После 50 лет косоглазия».Писали также ,что интернет для такого и предназначен: «Все-таки есть причины, почему существует интернет».

К тексту, данный метод прекрасно знаменит швеям, швеям и иным мастерицам. Кроме того имеется парочка рекомендаций, как увеличить его результативность. Руки обязательно должны быть чистыми и сухими, ни малейшего лосьона либо крема.Лучше покатывать иголку на немного более жестких частях рук, к примеру на суставах, так как на мягкой коже ладошки отнюдь не будет нужного трения и этот найкрутейший лайфхак может не получиться.