Объявлены победители фотоконкурса Black and White Photocontest 2018

PhotoWebExpo опубликовал информацию об итогах конкурса Black and White Photocontest 2018

Ресурс Competitions for Photographers занял востребованную тщеславием фотографов нишу – он организует различные тематические конкурсы, в котором могут участвовать любые авторы, готовые оплатить довольно немалый вступительный взнос, от 30 до 90 Евро.
Понятно, что плата – не гарантия успеха и победы: сначала жюри формирует шорт-лист из тридцати фотографий-финалистов, которые публикуются из которых выбрается лауреат приза зрительских симпатий, который получает и 1000 Евро.
На втором этапе жюри выбирает уже обладателей первого места и денежной премии в размере 3000 Евро; двух авторов, занявших вторые места и чеки в 2000 Евро; и трех фотографов, получивших третьи места и 1500 Евро.
Судя по всему, призовой фонд формируется из вступительных взносов, ну и, разумеется, организатором что-нибудь да остается.

Некоторые фотографии победителей конкурса Black and White Photocontest 2018 нам показались небезынтересными, поэтому предлагаем их вашему вниманию. По какой-то причине работа, занявшая первое место была дисквалифицирована, так что организаторы удачно сэкономили на главном призе, повысив рентабельность проекта.

Итак, победители фотоконкурса Black and White Photocontest 2018

Два вторых места присудили авторам Zoya Pazzo и Chloé Pelletier:

© Zoya Pazzo. Второе место Black and White Photocontest 2018
© Zoya Pazzo. Второе место Black and White Photocontest 2018
© Chloé Pelletier. Второе место Black and White Photocontest 2018
© Chloé Pelletier. Второе место Black and White Photocontest 2018