Руна Турисаз

Турисаз – руна Турс, также её называют руной Тюр. Это третья руна первого этта, которая находится под покровительством мощной стихии огня. Помогает человеку разрушить всё старое, что мешает продвижению вперёд. Это изменение личности в лучшую сторону, освобождение от оков застарелых комплексов, обид и психологических зажимов. Основную направленность магической силы руны Турисаз можно охарактеризовать как структуризацию, упорядочивание хаоса — это связано, в том числе, и с тем, что посвящена эта руна богу Тору — богу, который хранит город богов от сил Хаоса и сражается с его представителями — великанами. Считается, что руна Турисаз эффективно помогает при необходимости сосредоточения и достижения самодисциплины, при медитациях, в любом деле, требующем четкого контроля или самоконтроля.

Вместе с тем следует соблюдать определенную осторожность при работе с этой руной нередко считается, что действие ее может иметь несколько недобрую окраску.

Также руна помогает создать пространство для «строительства» чего-то нового.

Туризас - дает силы для размышления. Ее применяют, желая поразмыслить перед решающим шагом, еще раз обдумать все "за" и "против". Она помогает сосредоточиться, оценить свои поступки, избежать поспешного решения, оберегает от обмана и самообмана. Также эта руна подойдет для защиты тех людей, бизнеса или помещений, которые постоянно выдерживают серьезные нагрузки и связаны с риском. Эта руна используется в тех экстремальных ситуациях, которые требуют немедленного реагирования, мобилизации всего потенциала. Например, если вы знаете, что конкретные сотрудники вашей фирмы не просто недолюбливают вас, а активно работают над тем, чтобы подстроить ваше увольнение, в качестве руны для защиты используйте именно Туризас.

Руна может помочь Вам:

- бороться с враждебными влияниями;

- разгонять летаргию и пробуждать энтузиазм;

- стимулировать подсознательное "я" и приводить его в действие;

- устранять препятствия;

- уготовить почву для новых инициатив.

В древние времена изображение руны Турисаз наносили на военную форму и оружие мужчин, отправляющихся на войну. Она обеспечивала мощную защиту и оберегала от врагов. В современном мире Турисаз помогает защититься от чёрной магии: приворотов, сглазов, порчи и прочего. А вот женщинам использовать Турисаз не рекомендуется – она очень сильно вредит женской энергетике. Очень мощно Турисаз действует, когда у человека есть конкретная цель, но не хватает возможностей и сил для её реализации. В данном случае руна создаёт все условия, чтобы реализовать задуманное, и очень успешно, с хорошим результатом. При помощи руны можно колоссально навредить другому человеку – погрузить его в депрессивное состояние, вызвать упадок сил и апатию. Она провоцирует проблемы с потенцией у мужчин и фригидность у женщин. Человеку, только начинающему пользоваться рунами, лучше воздержаться от применения Турисаз. Не зная всех её тонкостей и особенностей можно очень сильно себе навредить. Потому что этот символ несёт в себе колоссальный заряд мощи и разрушающей энергетике, которые могут выйти из-под контроля.