Первый публичный дом с силиконовыми девушками в Париже

07.04.2018

Ах, Париж! Город вина, любви и мирового эпицентра романтики. Город с историей, культурой и ... с одним из первых публичных домов в Европе, предлагающем интимные сеансы с настоящими силиконовыми дамами.

В буквальном смысле.

Xdolls - это учреждение во французской столице, которое применяет высоко инновационное бизнес-решение в области платной любви. И поэтому привлекает туристов со всего мира. В основном мужчин.

«Только» за 89 евро в час каждый человек может воспользоваться интимными ласками с некоторыми из самых реалистичных секс-кукол на рынке, в полной близости и абсолютно на своё усмотрение.

Это, конечно же, не новая бизнес-модель, так как в Нидерландах и Германии уже давно функционируют такие места, где каждый мужчина может наслаждаться различными утехами с силиконовыми девушками.

Важно отметить, что речь идет не об обычных куклах, а о моделях, изготовленных из высококачественного силикона и материалов, которые максимально реалистично напоминают плоть, да к тому же в реальных и привлекательных пропорциях.

И вместо того, чтобы быть протестовать против мира, в котором мы живем, возможно нам лучше привыкнуть к нему, так как ученые считают, что секс-роботы и куклы станут нормой в ближайшие 30 лет.

Многие из общественности во Франции по-прежнему придерживаются другого мнения и попросили правительство вмешаться. По их мнению, такие публичные дома не имеют места в цивилизованном государстве.

Однако правительство пожимает плечами и позволяет продолжить бизнес, заявив, что де-факто никто не занимается какой-либо незаконной деятельностью - секс с куклами не считается проституцией.