Самые красивые женщины, у которых есть за что подержаться #4

15.05.2018

Christina Hendricks / Кристина Хендрикс

Американская актриса. Она известна своей ролью Джоан Харрис в телесериале AMC Безумцы, за который она была номинирована на пять премий Emmy. Опрос женщин-читательниц, проведенных журналом Esquire признал Хендрикс «самой сексуальной женщиной в мире». В 2010 году она была признана лучшей американской женщиной года журнала Esquire.

Charlotte McKinney / Шарлотта МакКинни

Американская фотомодель и актриса.

Robyn Lawley / Робин Лоули

Австралийская модель из западного пригорода Сиднея, Австралия. Она известна как одна из трех моделей обложки Vogue Italia за июнь 2011 года, вторая модель с внушительными формами для Elle France, первая модель с внушительными формами, которая будет снята для австралийских Vogue и GQ Australia, и первая австралийская модель размера плюс-сайз на обложке Cosmopolitan Australia.

Denise Milani / Дениз Милани

Одна из самых популярных велнесс моделей в мире. По образованию она физиотерапевт. После переезда из Чехии в США она стала подрабатывать моделью и вскоре стала невероятно популярна.

Mariah Carey / Мэрайя Кэри

Американская певица, автор песен, продюсер и актриса. Она стала известна после выпуска своего одноименного дебютного студийного альбома Mariah Carey в 1990 году; он стал мультиплатиновым.

Salma Hayek / Сальма Хайек

Мексиканская и американская киноактриса, режиссер и продюсер. Она начала свою карьеру в Мексике в главной роли в теленовелле Тереза и продолжила сниматься в фильме Эль Каллехон-де-лос-Милагрос, для которого она была номинирована на премию Ариэль. В 1991 году Хайек переехал в Голливуд. Ее прорывная роль была в фильме «Фрида» в 2002 году после которого она была номинирована в номинации «Лучшая женская роль» на премию «Оскар», премию BAFTA, премию Гильдии киноактеров и премию «Золотой глобус».