Как мужчине правильно брить пах

12.04.2018

Сегодня мы поговорим о том как правильно брить пах мужчинам,нужно ли это делать, и узнаем, как к этому относятся девушки.

Сколько мужчин бреют пах

На сайте журнала Mean’s Healsпроводился опрос совместно с сайтом Cosmo.ru на тему удаления волос с тела у мужчин и отношения к этому у мужчин и у женщин. Результаты опроса оказались очень интересными.

Источник mhealth.ru

Мнение мужчин:

68% мужчин так или иначе избавляются от растительности на своем теле. Фактически 7 из 10 мужчин регулярно укорачивают, либо начисто сбривают волосы в интимных местах. Думаю теперь вам не стоит бояться неодобрения от мужиков.

Нужно ли мужчине брить пах — мнение женщин:

А мнение женщин по этому вопросу даже более радикально: 66% считают, что мужчина должен начисто брить лобок, 25% убеждены, что должен как минимум регулярно укорачивать. Итак, 91% процент женщин, считайте 9 из 10 потенциальных партнерш, будут только рады, если там у вас будет выбрито. И возможно только одна из десяти это не одобрит. Ну и стоит ли к ней прислушиваться, у вас есть ещё 9, которым вы нравитесь без волос.

Как часто нужно брить интимную зону

Ответ на этот вопрос очень простой — брейте пах по необходимости. Но все же не рекомендуется делать это каждый день. Как мы уже говорили, кожа на половых органах очень чувствительная, и слишком частое бритье может негативно сказаться на эпидермисе. После того, как вы пройдетесь по коже лезвиями, ей необходимо какое-то время, чтобы восстановиться, иначе может возникнуть раздражение, перетекающее в воспаление.

Надо ли брить пах подростку

В интернете также часто можно встретить вопрос «Можно ли брить пах 14 лет?» (а также 15, 16, 17, про 18 уже не спрашивают, видимо к этому возрасту либо сами могут решить, либо задают вопросы без отсылки к возрасту). Здесь все опять же остается на усмотрение юноши: есть желание —пусть бреет, нет желания — не надо. Главное только помнить о наших советах относительно безопасности. Как правильно брить пах парню рассмотрим ниже.

Чем брить

Бритва

- Мы думаем вы и так достаточно благоразумны, но на всякий случай скажем вслух: даже не думайте про бритье паха опасной бритвой! И про Т-образный станок тоже забудьте, и им тоже можно легко порезаться.

Используйте обычный современный безопасныйстанок для бритья.

Загляните в наш раздел с классическими безопасными бритвами,как раз можем порекомендовать вам станок Bolin Webb R1 под насадки Gillette Mach3Gillette.Для интимного бритья желательно используйте отдельную насадку, который будет храниться в стерильных условиях, перед каждым использованием обработайте лезвия любым антисептиком, который будет под рукой. Если волосы на лобке длиной больше 0.5 см, перед бритьем их необходимо сначала укоротить при помощи триммера.

Триммер

Насадку триммера также обработайте антисептиком перед использованием. Не пытайтесь сбрить волосы в интимных местах триммером начисто, так вы можете поранить кожу. Пройдитесь по волосам максимально коротко, остальное доделаете бритвой. Также не пытайтесь брить триммером волосы на мошонке — кожа на ней очень тонкая и в складках, которые ножи триммера могут легко задеть. Оставьте всю работу для бритвенного станка.

Можно ли брить пах электробритвой

Как мы уже говорили, кожа в паховой области отличается особой нежностью, поэтому точно не советуем вам брить электробритвой мошонку. Брить ли электрической бритвой лобок — решайте сами, но как минимум волосы там должны быть уже максимально укорочены. К тому же нужно учесть, что ножи электробритвы рассчитаны специально для лица и для структуры волос,растущих на лице. Если взвесить все плюсы и минусы, для бритья паха все же бритвенный станок выходит более оптимальным.

Какие средства для бритья использовать

Мыло или гель для бритья

Не стоит использовать обычное мыло для бритья интимной зоны. Мыло для рук стягивает нежную кожу и не обеспечивает достаточного скольжения для станка. Используйте гель или крем для бритья, они лучше увлажняют кожу, кстати, в нашем разделе «Косметика для бритья» есть хороший выбор кремов.Только убедитесь, что ваше средство не содержит спирта или ментола, иначе будете чувствовать, жжение в конце процедуры.

Можно ли не использовать средства

Можно ли брить пах без пены? Мы вам точно не советуем этого делать. Без средств для бритья лезвие станка, из-за недостаточного скольжения, может травмировать кожу, что как минимум приведет к сильному раздражению, либо к порезам. Также бритье без пены приведет к вырыванию волос вместе с луковицей из кожи, из-за чего могут образоваться вросшие волосы. Бритье без пены точно приведет к раздражениям, вросшим волосами порезам.

Подписывайтесь! Ставьте лайки!

Мужскую косметику можно купить тут

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Источник: https://beardway.ru/kak-pravilno-brit-pah/