Масла и бальзамы для бороды

09.04.2018

Мы тут обратили внимание на то, что особой популярностью в мужском магазине beardway.ru пользуются бальзамы и масла для бороды марки «Grave Before Shave». Еще бы! Яркие необычные и, в тоже время. Брутальные продукты с черепами, вампирами и головорезами на этикетка, вкупе с, пожалуй, самой широкой линейкой ароматов, просто не могут быть незамеченными и обязательно должны быть опробованы.  

Поэтому, для того, чтобы провести ликбез по набирающему популярность в нашей стране, новому бренду мы решили написать небольшую статью.

Grave Before Shave– американский хоррор-бренд, появился как дочерний бренд компании Fistycuff’s, которая сначала специализировалась на высококлассном воске для усов (кстати, он также представлен в мужском магазине beardway.ru).

Все воски, бальзамы и масла от этой компании родом из San Bernardino, что в солнечной Калифорнии.

История этой косметики началась с подачи бородача-энтузиаста Уэйна Бейли, который 3 года назад не смог найти достойного средства для ухода за усами и бородой и решил сварить собственный воск по рецепту своего деда.

Приобрести масла и бальзамы

Благодаря высочайшему качеству продукции, интересному дизайну, разработанным американским дизайнером Чарли Хелстедом, а также широкой линейке действительно интересных ароматов, этот  хоррор-бренд буквально сразу же стал популярен среди бородачей всего мира. В мужском магазине Beardway.ru вы найдете широкий ассортимент масел, бальзамов, а также восков из Калифорнии, которые не только помогут в уходе и стайлинге бороды, но и подчеркнут ваш нестандартный подход к выбору средств за личным уходом.

Подписывайтесь! Ставьте лайки!

Мужскую косметику можно купить тут

Источник: https://beardway.ru/sredstva-dlya-uhoda-za-borodoi-ot-grave-before-shave/