Касса взаимопомощи

09.04.2018

Один из очень распространенных маркетингов в рунете - различные кассы взаимопомощи.

Как ни странно, но это один из самых надежных способов заработать не выходя из дома.

Как правило схема очень простая и доступная для понимания любого. Себестоимость почти нулевая, поэтому выплаты проводятся почти моментально.

Пример.

1 ур- 20%

2 ур-10%

3-6 ур-5%

7ур-10%

8ур-20%

Так как не возможно в России оформить кассу взаимопомощи легально. многие идут на ухищрения, продавая виртуальный или цифровой товар. То есть вы оплачиваете не взнос, а покупаете, например, сертификат на возможность размещения собственной ссылки в специальную страницу.

С развитием дата центров в РФ стоимость хостинга приблизилась к минимальной, поэтому почти нет затрат на обслуживание такого сайта.

Еще одно неплохое дополнение - это развитие платежных систем специально для сетевиков, которые позволяют производить автовыплаты(массовые выплаты) по любой схеме. Даже сам Яндекс стал развивать такую опцию для предпринимателей.

Как итог, конечно такие схемы имеют все признаки пирамидальность, конечно рано или поздно они рушатся, так как заканчивается поток новых клиентов, конечно заработать на таких проектах много не получится.

Если вы пришли в рунет за миллионами и вас нет хотя бы 1000 человек, которых вы можете пригласить лично, то вам мимо таких проектов .

Ставим лайки и подписываемся на канал если понравилось и было полезным.