Российский лидер оппозиции говорит, что готов принести в жертву всех, чтобы победить Путина.

09.04.2018

Алексей Навальный был арестован, заключен в тюрьму и подвергнут нападению, но он продолжает кампанию против Владимира Путина в надежде на перемены.

Алексей Навальный - самый популярный критик президента Владимира Путина, и теперь он взял на себя кремлевского правителя в стремлении к российскому председательству. Проблем, с которыми сталкивается этот 41-летний активист по борьбе с коррупцией, много. Правительство говорит, что Навальный не может баллотироваться на пост президента, и его арестовали и посадили в тюрьму много раз за проведение митингов без разрешения. Атакующие бросили в лицо зеленую краску - дважды - и он почти потерял зрение в одном из его глаз. Его сторонники были заколоты и избиты. Он и его брат были признаны виновными в растрате, в обвинениях Навальный настаивает, что они сфабрикованы. Его брат все еще находится в тюрьме, он был заложником в качестве наказания за свою оппозицию Путину, говорит Навальный. Несмотря на то, что многие критики Путина погибли таинственно или бежали из страны, Навальный полна решимости выполнить обещание.

Отвечая на вопрос Сталя о том, стоит ли продолжать противостоять российскому лидеру, стоит его жизнь, Навальный отвечает: «Я стараюсь не думать об этом, потому что, смотри, я думаю, что готов пожертвовать всем ради своей работы и для людей, которые [меня] окружают. Я не собираюсь их отпускать ».



Навальный говорит, что он привык к таргетингу. «Во время моей кампании я проводил каждый пятый день в тюрьме», - говорит он Шталь. «Это стало рутиной моей жизни». Многие аресты заключаются в проведении митингов без разрешений, которые привлекают тысячи сторонников. Когда 60 минут пришли, чтобы взять интервью у Навального, он только что вышел из тюрьмы и сразу же вышел на улицы, чтобы снова провести митинг. Его главная идея на этих митингах, как он сказал в одном: «Путин - вор и глава всей коррумпированной системы».




По его словам, коррумпированная система обошлась россиянам в их средствах к существованию, потому что Путин привлекает своих друзей и семью к работе с важными компаниями, которые ставят свое собственное обогащение перед экономическими потребностями страны. «Никаких возможностей для всех, нет будущего для людей», - говорит Навальный. «Путин крадет свое будущее».




Российское правительство заявляет, что преступление Навальный было осуждено, что он отрицает факт совершения, растрату, не позволяет ему баллотироваться на пост президента. Он запрещен национальным телевидением. Но Навальный использовал социальные медиа и YouTube, чтобы распространять свое послание, получая миллионы последователей. По его словам, у него сейчас 170 000 добровольцев. Он считает, что его популярность, возможно, спасла ему жизнь.




Отвечая на вопрос, почему он все еще жив, Навальный говорит: «Я не знаю. Может, они пропустили хорошее время для [убийства меня], когда я был менее известен?»



С вами были "Наши Новости", подписывайтесь и следите за самыми горячими новостями.