Пятница 13е в Бутово😱

В темном, темном лесу, на темной, темной улице жили люди в страшных трехэтажных домах…

Шучу, это история будет совсем не страшная. Она и в правду про жителей из этих домов, но их темное царство было расколдовано добрым МЭРлином - Сергеем Собяниным со своим волшебным заклинанием «Реновация».

Уже сегодня, спасенные из заточения маленьких домиков люди, пойдут в «Информационный центр» своего нового светлого и красивого дома по улице Изюмская 55 к 1.

А вчера там побывала я, и как всегда, провела осмотр квартир.

Этот дом изначально был построен по программе «Жилище» и приведен под все стандарты программы Реновация. Находится он в Юго-Западном округе и является первым домом в этом округе, в который жители будут переселяться.

Я и сама живу на Юго-Западе и с нетерпением жду, когда программа дойдет и до моего района, думаю начало положено.

В доме, где я побывала, на этаже находится по четыре квартиры: две однокомнатные и две двухкомнатные. Трехкомнатные квартиры располагаются в соседнем доме ул. Изюмская 49 к 2.

Мне очень понравились двухкомнатные квартиры с двумя балконами, особенно, которые выходят на зеленую парковую зону, вид просто изумительный. И еще одно интересное решение в жилой комнате две двери из коридора и кухни, для тех, кто любит тайно поесть среди ночи, мне бы идеально это подошло. Санузел есть, как раздельный, так и совместный. И в том, и в другом достаточно места, чтобы поставить большую стиральную машинку.

В квартирах уже есть все необходимое для того, чтобы можно было заселиться и жить: ремонт комфорт класса, на полу ламинат, розетки, люстры, сантехника, плита, стеклопакеты на окнах и застекленный балкон.

Желаю жителям скорейшего переселения и счастливой жизни в их новом доме☺

#Реновация #ЗаСнос #пятиэтажки #ЮЗАО #Бутово #ЗаСобянина #МойМэрСобянин