Этот пирог оценят даже самые искушенные гурманы

22.06.2018

Начинка этого пирога из слоеного теста удивит самых искушенных ценителей!

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 600 гр

Творожная масса - 280 г

Шпинат - 100 гр (нарезать)

Моцарелла - 150 г (натереть)

Перец чили (хлопья) - 1/2 чайн.лож

Артишок - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Пармезан - 100 г (натереть)

Цедра лимона - 1 чайн.лож

Соль - 1/2 чайн.лож

Черный перец - 1/2 чайн.лож

Сливочное масло - 50 гр (растопить)

Петрушка - 1 стол.лож. (измельчить)

Как готовить смотрите в видео

Приятного Вам аппетита!!!