Малоизвестные способы доставить девушке...

06.04.2018

Прекрасные Женщины любят ушами. И это действительно правда – абсолютно любая девушка быстро растает от красивых комплиментов. Вопреки сложившимся стереотипам, женщины отлично осведомлены о своих подлинных недостатках. Девушка, обладающая отличной фигурой, и кокетливо говорящая: "ах, я так поправилась!" не проронит ни слова о своем длинном носе, но, поймав взгляд, брошенный в зеркало, и уловив горький вздох, любящий мужчина может понять очень многое.

Комплимент не должен затрагивать действительно "больных мест" девушки. Полной девушке НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ: " ах, какая ты большая и мягкая". Лучше обратить внимание на ее чудесные волосы или красивые глаза. Но при этом не давайте повода, чтобы девушка думала, что вы для нее только ОБЪЕКТ КРАСОТЫ. Для женщины в сексе важен не столько сам контакт, сколько предварительные ласки. Девушке нужен не сексуальный гигант, а очень ласковый и любимый человек. ЖЕНЩИНЫ НЕ ВОЗБУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ ВНЕШНЕГО ВИДА МУЖЧИНЫ.

Девушке приятно чуять запах мужского тела и разглядывать, касаться его. Разумеется, речь идет о чистом и не пахнущем теле, но всяческие искусственные заменители естественных запахов при интимной близости являются совершенно лишними.

Так же еще девушки очень любят смотреть на мужчин. Так что, оказавшись в одной постели, нужно дать девушке время разглядеть, погладить и прикоснуться к мужскому телу, получить порцию удовольствия эстетического от самого факта нахождения с таким прекрасным созданием, как МУЖЧИНА. Прекрасным – потому что любимым или хотя бы желанным.

Торопиться в половом акте НИКУДА НЕ НАДО.

Не нужно думать только о себе, мужчины. Пытайтесь доставить удовольствие и своей партнерше. Целуйте ее, нежно прикасайтесь до нее.