Прозрачные рюкзаки Америки.

06.04.2018

Народная забава американских школьников - пойти в родимые школьные стены и перестрелять, ко всякой бабушке, всех своих одноклассников. Что происходит в голове у этих индивидуумов, как мне кажется, даже Господу не особо известно.

Президент «Самой Свободной из Свободных Стран В Мире», предложил вооружить учителей. Видно, чтобы те, пылая праведным гневом, стреляли по ученикам заранее, остужая пыл бунтарства ещё в зародыше.

Другим методом, и на этот раз внедрённым, стала расстановка металлодетекторов, дабы пресечь разгуливание учащихся по школе, с полным набором «морского котика» на боевом дежурстве.

А последним шагом американского государства стало предложение о прозрачных рюкзаках, чтобы было видно, что школьник тащит с собой на урок, mp3 или MP-5.

Однако данная инициатива не встретила одобрения у подростков. Они стали постить в соц.сети фотографии, где протестуют против вторжения в их частную жизнь. Закрывая содержимое рюкзака листками бумаги с надписями типа: «я не убийца, я жертва».

Чего они там в рюкзаках такое носят, что жутко стесняются, мне не понятно совершенно. А по поводу личной жизни...

Ну, да... вторжение в личную жизнь, это серьезно... Безусловно, гораздо серьезней, чем вторжение пули, калибра 5,56, в свою личную голову.

Спасибо за внимание. Ставь лайк если разделяешь мои убеждения. Подписывайся на канал. Регулярные новости ждут тебя.