Секс работа, или жизнь?

06.04.2018

Довольно сложно ответить на вопрос, а надо ли ехать за границу в поисках прибыльной работы? - с одной стороны да, но случаются разные вещи. Так и произошло с Екатериной Стецюк , которая приехала в Арабские Эмираты в поисках работы.

Все было довольно хорошо, и деньги делались не малые, но в один день произошло знакомство с местным Арабским Олигархом.

Екатерина Стецюк, очередная жертва "маньяка". Русская модель отказала в любви арабскому олигарху и села в тюрьму. И к тому же была чуть ли не зарезана, тем же олигархом. Он приставил перед лицом нож, и заставил выполнять то, что ему нужно. Но девушка была не готова для этого и прыгнула в окно с 6 этажа. Кстати говоря, как бы печально это не звучала, но маме этой девушке совершенно все равно, что произошло с дочкой, и эта была мамина идея, между прочем.

Конечно, звучит все это очень и очень страшно. Ведь кто знает что будет с нами в таком жестоком мире. Данная ситуация вызвала общественный резонанс, и вот цитата одного из всех очевидцев:

Бедная бедная девчонка! Ужасная мать, которая не то что её не любит, она дочь эксплуатирует. Чем может заработать 20-летняя девушка на квартиру маме? Конечно же, 100% та её подтолкнула к занятию проституции

Следите за собой, и занимайтесь хорошим делом!
Везде хорошо, где нас нет!