В ПОИСКАХ ПЛОТСКИХ УТЕХ ИЛИ ТОП-5 МЕСТ ДЛЯ СЕКСА

09.04.2018

Слово "секс" ассоциируется у Вас с голой девушкой. Вот только живете Вы с родителями, а голая девушка делит аскетичную комнату студенческого общежития с тремя подружками с Приуралья. Да уж, не повезло. Впрочем, с отсутствием свободной квартиры секс не заканчивается - было бы желание. Вам предоставляется уникальная возможность наполнить свою жизнь настоящими приключениями, о которых Вам и Вашей девушке потом приятно будет вспомнить, лежа на диване. И которых Вам наверняка будет на этом диване не хватать. Вот пока Ваша лень нещадно проигрывает в неравном бою с обстоятельствами, у Вас есть шанс попробовать то, о чем некоторые товарищи, обеспеченные уютными квартирками, не узнают никогда в жизни. Итак, в каких же местах заняться сексом?

1). Номер «на час»

Отели, катера и прочие интересные места для секса с недвусмысленной пометкой «на час» - это вовсе не пошлость! Вообще надо быть проще и восприимчивее к тому, что дарит Вам современная цивилизация. Вы вовсе не против, а вот Ваша девушка капризничает и лопочет что-то про свои честь и достоинство? Убедите ее в том, что это очень по-французски — как в настоящем кино. Загрузите в плейер ненавязчивую мелодию аккордеона, купите ей красивые кружевные чулки — и в бой.

2). Лифт

Не пользуетесь лифтом по принципиальным соображениям и отважно бегаете пешком с первого на девятый этаж, накачивая ореховидные ягодицы? Похвально, но бесполезно — рискуете оказаться в положении, когда Ваши ягодицы Вам будет совершенно негде демонстрировать.

Когда денег на поезд нет, в кафе трехчасовые очереди в туалет, а на улице лютый мороз, лучшего места для секса, чем лифт, не найти. Только выбирайте подъезд почище и не тратьте время на долгую прелюдию: пенсионерам видеть ореховидные ягодицы ни к чему, так что лифт лучше надолго не занимать.

3).Автомобиль

Американские молодежные комедии ценны не только сладкими красотками в минимальных платьях и потрясающим идиотским юмором. Там же зачастую можно встретить и самые интересные места, где можно заняться сексом. Обратите внимание на секс в машине, который там случается сплошь и рядом, - в Вашем положении это гораздо нужнее глупых шуток. Конечно, старый кадиллак с открытым верхом не совсем то же самое, что старая "девятка" Вашего дедушки, но в целом это роли не играет.

Если своей машины нет, смело отнимайте у дедушки ключи от его развалюхи под предлогом того, что собираетесь всю ночь изучать устройство карбюратора, и везите свою подругу туда, где шансы быть застуканными ниже, чем в парке или на набережной.

4).Крыша

Уверены, что на крышах тусуются только трубочисты и самоубийцы? Вы безнадежно неромантичны. Крыша — идеальное место для романтичного секса с элементами острых ощущений. Так что хватайте плед, спальный мешок, свою девушку и бегом наверх, к звездам. А если захватите плюшек и горячего чая в термосе, то и вовсе имеет все шансы почувствовать себя настоящим Карлсоном.

5).На работе

К слову о работе. Не стоит сбегать оттуда сразу, как только в правом нижнем углу монитора загорится заветное 18.00. Во-первых, скоро Вашему начальнику это резко надоест, а во-вторых, если Вы работаете в офисе, не нашпигованном камерами, как квартира опасного преступника в шпионском детективе, у Вас есть прекрасное место для осуществления эротических фантазий миллионов в решения собственных сексуальных проблем. Так что извлекайте двойную выгоду — задерживайтесь в офисе допоздна, а потом устраивайте заслуженную вечернюю разрядку. Может быть, шеф оценит трудовой порыв и повысит зарплату, и Вам наконец хватит на съемную однушку.