ТОП-5 СПОСОБОВ ПОЛУЧИТЬ БЫСТРЫЙ И КРАСИВЫЙ ЗАГАР

Быстрый и красивый загар - это реально легко даже в домашних условиях!

Займитесь телом

Самый простой (и безопасный) способ загореть, не выходя из дома, - вооружиться кремом-автозагаром. Если в этом деле Вы пока новичок, выбирайте не бесцветные средства, а лосьоны и гели с коричневой или золотистой текстурой - так Вам будет проще контролировать равномерность и интенсивность их нанесения. Не забудьте предварительно отшелушить кожу скрабом и увлажнить загрубевшие участки на локтях и коленях кремом или лосьоном. После чего аккуратно растушуйте автозагар, уделяя особое внимание зоне у бровей и корней волос. Теперь тщательно вымойте руки, подождите полчаса - и потом одевайтесь. Чтобы сохранить нужный оттенок, повторяйте процедуру каждые 3-4 дня.

Задайте тон

Если хотите, чтобы кожа приобрела золотистый оттенок немедленно, выход – пудры и крема с эффектом загара. Только наносите их не на все лицо, как обычные тональные средства, а локально на: на скулы, кончик носа, лоб и подбородок - словом, на те места что загорают быстрее всего. Кстати, те же продукты можно использовать и для коррекции недостатков. Так, обладательницам слишком высокого лба визажисты советуют растушевать оттеночную пудру или крем вдоль линии роста волос, а барышням, недовольным своим острым подбородком - нанести средство на самый его кончик.

Делайте ноги

Легкий загар отлично маскирует целлюлит и заставляет ноги казаться стройнее. Идеальный вариант - золотистый крем-автозагар со светоотражающими частичками, поверх которого можно нанести специальный блеск.

Загорайте

Если думать о пляже пока рано или уже поздно, то солярий доступен круглый год. 4-5 сеансов (лучше с интервалом в два-три дня) будет достаточно, чтобы лицо и тело обрели свежий золотистый оттенок. Не забывайте о технике безопасности: в солярии кожа страдает от ультрафиолетовых лучей почти так же, как на пляже. Загорайте только в специальных очках, прикрывайте грудь защитными колпачками (как правило, они продаются прямо в салоне), пользуйтесь защитным кремом и увлажняйте кожу после сеанса.

Тянитесь к звездам

Сексуальные голливудские красотки обожают процедуру Fake Bake. Процесс занимает немногим более часа. За это время мастер успевает сделать пилинг, увлажнить кожу, нанести на тело эмульсию для загара - и отправить Вас на сеанс в солярий. Ровный и красивый загар проявляется через несколько часов и будет сохраняться 1-2 недели.