Альбина Дударева планирует завалить Нижний Новгород Московским...

06.04.2018

Рылся в мусорке, искал курвуазье недопитое, а рядом курили два мужика, солидные такие на вид. Мужики сказали, что 28 февраля в Нижнем Новгороде пройдет экологический форум, значит-йоптить.

Форум будет посвящен экологии-шмарологии, всяким там темам про мусор и тут я напрягся - не люблю когда на мою поляну лезут. Оказалось, что обозначенная выше Альбина «Сутенерша» Дударева поедет туда выступать и под предлогом улучшения экологической обстановки в регионе и втюхает Нижегородцам весь Московский мусор под видом экологического илон маска, который РЖД будет доставлять на новые мусорные свалки, которые Дударева хочет построить в НН, превратив «Нижегородцев» просто в «Нижних». По этому случаю даже есть хэштег #ЧтоНеТАК по которому идёт прямая трансляция превращения Нижнего Новгорода в помойку! Ставьте ваши Конделайки!

Хочется верить, что местные жители встретят Дудареву радушными и шедрыми пиздюлями, ибо если у неё получится - не видать мне надкушенных пирожков из Азбуки Вкуса, а Нижегородцы задохнуться от вони Московского мусора.